Модератор: Модераторы СП
ЭГОИСТКА писал(а):Добрый вечер! 27.04.2018 оформила возврат денежных средств, (ОРГ Нежн@я), перевода так и не было! Я написала ЛС помощнице 03.05.18 она сказала, что сегодня ОРГ все проверит. сегодня 06.05.18 в возврате почему то отказано! Ни ОРГ (хотя она и в отъезде) ни ее помощник не отвечают. Хотелось бы знать причину отказа возврата денежных средств, и сроки в которые переводятся возвраты? (сумма конечно смешная, но как то не порядочно все это выглядит)!
Lissa писал(а):ЭГОИСТКА писал(а):Добрый вечер! 27.04.2018 оформила возврат денежных средств, (ОРГ Нежн@я), перевода так и не было! Я написала ЛС помощнице 03.05.18 она сказала, что сегодня ОРГ все проверит. сегодня 06.05.18 в возврате почему то отказано! Ни ОРГ (хотя она и в отъезде) ни ее помощник не отвечают. Хотелось бы знать причину отказа возврата денежных средств, и сроки в которые переводятся возвраты? (сумма конечно смешная, но как то не порядочно все это выглядит)!
tanyushagavr писал(а):Возврат 137663 дата26/4/2018 орг. Lissa закупка Декатлон - гипермаркет спортивных товаров. Только ЛИКВИДАЦИЯ 219СП, по ошибке уплаченная сумма, возврата на сегодняшний день нет. Почему? Есть же сроки по возврату....
tanyushagavr писал(а):Возврат 137663 дата26/4/2018 орг. Lissa закупка Декатлон - гипермаркет спортивных товаров. Только ЛИКВИДАЦИЯ 219СП, по ошибке уплаченная сумма, возврата на сегодняшний день нет. Почему? Есть же сроки по возврату....
Клео писал(а):tanyushagavr писал(а):Возврат 137663 дата26/4/2018 орг. Lissa закупка Декатлон - гипермаркет спортивных товаров. Только ЛИКВИДАЦИЯ 219СП, по ошибке уплаченная сумма, возврата на сегодняшний день нет. Почему? Есть же сроки по возврату....
Уже пора вводить правило-не возвращать, ошибочно уплаченные.
Criory писал(а):Здравствуйте! Заполнила 01/05/2018 заявку на возврат орга lvo05 в закупке Icon Cosmetics 11СП. Перевода до сих пор нет. Товар ждали почти 3 месяца, он и не в отказе, и не приходит. По итогу разговора с помощником орга мне предложили заполнить возврат. Сроки прошли уже...
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 119