RoMaShKa1486, я смотрю большой комбез до самой шеи закрывает, там хоть лямки регулируются, удобно малышу ходить. Я так поняла, девочки, брали чтобы было с запасом еще сезон походить.
Приглашение в закупку Лежу я и думаю... . пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!
Наш Хвастик! Костюм понравился! Сыночек в нём просто прелесть - как гномик Только вот подстёжка-жилетка - вроде всё-таки искуственая... и такая тоооненькая...
Костюм Арктик.jpg (72.71 КБ) Просмотров: 6591
Костюм "Арктик", размер 92-98, цена с оргом и доставкой 1827, 20руб.
Девочки, проверте- надо оторвать кусочек и поджечь если тлеть будет значит настоящие, если быстро сгорит значит искусственная. А сыночек и впрямь красавиц в костюме, мне цвет понравился фотка конечно не передала его насыщенность.
Приглашение в закупку Лежу я и думаю... . пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!
девочки подкладка правда овечья. Я сначала думаю там же ткань с обратки, а потом вырвала клочок, подожгла, пахнет шерстью жженой. видимо шерсть в ткань вделана.
Пришла домой, смотрю пыль везде лежит, думаю, дай-ка и я прилягу.
О, это очень хорошо, что натуральная шерсть. Зимой и так воздух сухой, сильно все электролизуеться, если синтетика одеваешь вообще караул. Я все жду от Вероники хвасты "Енот" и "Бантик".Дождусь ли?