эСПэ...голизм

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: эСПэ...голизм

Сообщение КАСВЕТОЛЬ » 18 авг 2011, 12:18

Прочитала на одном форуме, ну прям в точку :lol:
ну надо еще добавить и об участниках закупок - ситуация примерно такая же: сначала позорное шествие по улице с парой огромных мусорных пакетов (фирменная упаковка Вики ). И ведь не просто с брезгливой мордой на вытянутых руках, а благоговейно прижимаемых к груди, и от нетерпения периодически заглядывая в них, засовывая руку, а на лице - щастье!!! потом, вот оно, такое долгожданное мгновение - и все завалено новьем, дом - сплошная примерочная, мамочка, дети, животные - все носятся от зеркала к зеркалу (даже если была закупка кастрюль, ну как не посмотреть, как ты смотришься с нею в руках! ), радость неописуемая!!! (какого хрена радуется собака - непонятно, видимо поддавшись всеобщему возбуждению), а в час пик (за 15 минут до прихода мужа) начинается рассовывание покупок по шкафам, на шкафы и во все возможные укромные уголки квартиры (а таковых все меньше и меньше)... ой, блин, дети опять вытаскивают!!! Не трогать!!!!! (привычный пендаль по заднице) папе ни слова!...пока... дабы он не был сражен и шокирован... сразу. Мужа надо подготовить морально . И тут начинается волшебное превращение из "ужин в холодильнике - согрей - поешь, а у меня дети и работа" в "давай я тебе почищу курточку - принести тебе чаю(кофе) к дивану - и не почесать ли тебе спинку?", муж в шоке, думает заболела любимая... , а дальше следует "я хочу тебе кое в чем признаться и сказать одну вещь...." После продолжительной паузы, за которую в голове мужчины пролетает полжизни, миллион предположений одно страшнее другого, а из черных уголков вылезают самые нехорошие предчувствия - ваше признание в покупке какой-то кучки шмоток - просто фигня... "слава богу ты не беременна и у тебя нет другого мужчины!" все! Покупка завершилась! таак... посмотрим, что там сегодня новенького появилось... А-ааа! пипец! Хочу еще! Держите меня семеро!!..
КАСВЕТОЛЬ
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Masiki » 26 авг 2011, 10:42

Прочитала все вышесказанное и чуствую что меня тоже все это ждет :girl_crazy: Из за постоянного времяпрепровождения на работе по магазинам нет времени ходить, да и не люблю я это... эти назойливые продавцы иногда просто вымораживают... особенно когда стоит перед ними молоденькая девченка а они предлагают вещицу которая для бабульки и то будет старомодной))) :girl_blum: и утверждают что щас так модно :girl_wacko: И цены конечно тут радуют непомерно))) Купила дочке велосипед за 900 руб (это с оргом и доставкой) в магазине такие за 4000 стоят :declare: Такая разница еще больше раззадорила :curtsey: Так что йохоу !!!!!!
Masiki

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение LALI » 28 авг 2011, 22:20

Главное, чтобы зарплаты хватило... :girl_crazy: А по поводу продавцов ты по себе судишь :girl_haha: ? Мне муж выделил минималку на месяц, а я все равно не влажу в нее :hang2:
LALI

Благодарил (а): 151 раз.

Сообщение jazia » 28 авг 2011, 22:48

Masiki писал(а):Прочитала все вышесказанное и чуствую что меня тоже все это ждет :girl_crazy: Из за постоянного времяпрепровождения на работе по магазинам нет времени ходить, да и не люблю я это... эти назойливые продавцы иногда просто вымораживают... особенно когда стоит перед ними молоденькая девченка а они предлагают вещицу которая для бабульки и то будет старомодной))) :girl_blum: и утверждают что щас так модно :girl_wacko: И цены конечно тут радуют непомерно))) Купила дочке велосипед за 900 руб (это с оргом и доставкой) в магазине такие за 4000 стоят :declare: Такая разница еще больше раззадорила :curtsey: Так что йохоу !!!!!!

Это ещё что - я буквально в субботу ребенку купить костюм решила спортивный в магазине :fool: . Взяли вроде по ростовке, но рукава и штанины короткие - продавец аж разнервничалась говорит - модель эта такая! Муж сказал : "в следующий раз лучше в секте бери" :punish:
мамы, как пуговки - на них всё держится
jazia

Благодарил (а): 386 раз.

Сообщение Garder » 28 авг 2011, 23:27

Masiki писал(а):Прочитала все вышесказанное и чуствую что меня тоже все это ждет :girl_crazy: Из за постоянного времяпрепровождения на работе по магазинам нет времени ходить, да и не люблю я это... эти назойливые продавцы иногда просто вымораживают... особенно когда стоит перед ними молоденькая девченка а они предлагают вещицу которая для бабульки и то будет старомодной))) :girl_blum: и утверждают что щас так модно :girl_wacko: И цены конечно тут радуют непомерно))) Купила дочке велосипед за 900 руб (это с оргом и доставкой) в магазине такие за 4000 стоят :declare: Такая разница еще больше раззадорила :curtsey: Так что йохоу !!!!!!

У нас в городе иногда можно встретить ценники накрученные и в 4 и в 5 раз :girl_impossible:
Garder

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение 4ертенОК » 29 авг 2011, 21:01

Прочитала на одном сайте "Правила поведения в интернет-магазине:
правило первое – составляйте список всего необходимого, что вам действительно нужно и при покупке руководствуйтесь именно им.
Правило второе - если вы почувствовали, что не можете остановиться, лучше отойдите от своего компьютера и займитесь домашними делами. Это вам даст временной буфер для обдумывания ваших покупок.
Правило третье - никогда не занимайтесь шопингом на пустой желудок.
Вы спросите, какая тут взаимосвязь? Дело в том, что головной мозг связан со спинным мозгом, в отличии от которого тот думать не может, а руководствуется древними инстинктами человека.
Поэтому может посылать определенные сигналы заставляя вас эмоционально думать.
Все просто , съешьте шоколадку и у вас поубавится радости от разглядывания разноцветных картинок товаров."

Только у меня эти правила не работают, особенно 3-е. Сяду возле компа с тазиком картошечки с мяском и тазиком салатика, и айда заказывать направо и налево :preved: Потом удалять из корзины. А потом опять добавлять :mail1: :laugh1:
4ертенОК

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Masiki » 29 авг 2011, 22:24

LALI писал(а):Главное, чтобы зарплаты хватило... :girl_crazy: А по поводу продавцов ты по себе судишь :girl_haha: ? Мне муж выделил минималку на месяц, а я все равно не влажу в нее :hang2:

Неа... я ж не продавец))) а менеджер :crazy: И у меня слава богу не одежда)))) А по поводу минималки: сколько ни старайся... какую угодно сумму на нее ни откладывай... все равно в нее не уложишься)))) :girl_wacko:
Masiki

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение Кайлина » 30 авг 2011, 03:18

4ертенОК писал(а):Прочитала на одном сайте "Правила поведения в интернет-магазине:
правило первое – составляйте список всего необходимого, что вам действительно нужно и при покупке руководствуйтесь именно им.
Правило второе - если вы почувствовали, что не можете остановиться, лучше отойдите от своего компьютера и займитесь домашними делами. Это вам даст временной буфер для обдумывания ваших покупок.
Правило третье - никогда не занимайтесь шопингом на пустой желудок.
Вы спросите, какая тут взаимосвязь? Дело в том, что головной мозг связан со спинным мозгом, в отличии от которого тот думать не может, а руководствуется древними инстинктами человека.
Поэтому может посылать определенные сигналы заставляя вас эмоционально думать.
Все просто , съешьте шоколадку и у вас поубавится радости от разглядывания разноцветных картинок товаров."

Только у меня эти правила не работают, особенно 3-е. Сяду возле компа с тазиком картошечки с мяском и тазиком салатика, и айда заказывать направо и налево :preved: Потом удалять из корзины. А потом опять добавлять :mail1: :laugh1:

Совмещать полезное с приятным - у компа с едой (как третье правило) так вообще неотъемлемая часть, из -за этого вес и набираю и набираю.. пока мармелад заказывала в ход не одна шоколадка ушла, одни фантики возле компа...
наверное, я как в том ералаше мальчик силу воли укреплял, глядя на сникерс :D :D
Кайлина

Благодарил (а): 1756 раз.

Сообщение натаАНКА » 31 авг 2011, 23:53

Я вот тож не могу от братского сп оторваться:),хотя и живу в другом городе.всё хочется и хочется
натаАНКА

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Любашка » 18 сен 2011, 15:32

Я тоже пока не в Братске, но наш СП это что-то :dance2: хочется всё и сразу :help:
Любашка
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка