Обувь *КЛАС*СИКА* от Katerina

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Обувь *КЛАС*СИКА* от Katerina

Сообщение libe04 » 30 авг 2011, 08:53

Заказывала ботинки. Катюша, спасибо, что посоветовала 40 взять! (у меня 39, иногда 38,5) В заказе цвет СЕРЫЙ, в реале черные :) Ботиночки очень понравились, надеюсь зимой тепло будет :good2:
Изображение Изображение
Изображение
libe04

Благодарил (а): 121 раз.

Re: Обувь *КЛАС*СИКА* от Katerina

Сообщение Iren » 30 авг 2011, 17:28

Девочки, кто брал зимние сапоги, напишите, пжт, как по качеству?
я вот брала эти туфлиИзображение, в принципе, выглядят аккуратно, на ноге симпатично, но .. у меня нет полной уверенности, что это натуральная кожа. (скорее, это кожзам или комбинированные, что печально..)
Iren

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение WER » 31 авг 2011, 19:28

я хвастаюсь! Сапожки очень понравились! натуральные кожа и мех,подошва толстая,но очень аккуратная. на свой полноценный 39 взяла 40,чтоб закрыть ряд. Не прогадала. Подошли идеально :) мех немного примнется и можно будет одеть толстый носок. со всеми сборами 1401 руб. Отлично! ;) Я довольна. огромное спасибо Катерине за закупку. :give_rose:
Изображение
Загадочная женщина ЗАгадит жизнь любому мужчине, а если не загадит, то придет догадливая и ДОгадит )))
WER

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Aspazja » 27 сен 2011, 17:47

Сегодня забрала зимние сапожки МН964-16-62-1 http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... 3817&new=1 ( в каталоге на стр. 3) 37 размер на свой ластоногий 36-й . Замечательные! Теплые, высокие, красивые, мех толстый даже на голяшке (не евро)...но... Голяшка мне широковата :-( ... Сдавать в пристрой не хочу, уж очень они мне нравятся, попробую сдать ушить по ноге. Позже сфотографирую и выставлю фото. Спасибо Катерине! :give_rose:
Передумала))) Не буду ушивать! муж сказал, что и так отлично! Вот! Катюша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Еще хочу!
Берегите себя и близких... и дорожите каждым днем, прожитым с ними... Желаю вам всем здоровья и долголетия.
Aspazja

Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение Aspazja » 01 ноя 2011, 20:56

Вот мои сапожки в реалии.
Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ КАТЕРИНЕ! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Изображение
Берегите себя и близких... и дорожите каждым днем, прожитым с ними... Желаю вам всем здоровья и долголетия.
Aspazja

Благодарил (а): 675 раз.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь