Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение Lapulya » 04 авг 2011, 00:04

Девочки, а мне хочется сказать о приспособлении для чистки чеснока - очень, очень удобная вещь и действительно чистит чеснок :good2: . Очень выручает, особенно сейчас когда начинаются заготовки на зиму! Я осталась довольна, а муж тем более (потому что именно ему приходилось чистить)!!!
Аватара пользователя
Lapulya
Я нахожусь в черном списке
 
Сообщения: 3770
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 00:36
Откуда: Центр
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 522 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение Ann » 04 авг 2011, 07:36

Lapulya писал(а):Девочки, а мне хочется сказать о приспособлении для чистки чеснока - очень, очень удобная вещь и действительно чистит чеснок :good2: . Очень выручает, особенно сейчас когда начинаются заготовки на зиму! Я осталась довольна, а муж тем более (потому что именно ему приходилось чистить)!!!


А чеснок туда нужно сухой или влажный класть, а то у меня такая штучка лежит, но не получилось разок - я ее и убрала?
Ann
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 23:33
Откуда: Центр
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение Lapulya » 04 авг 2011, 10:15

Сухой, от головки чеснока отделяете дольки и в трубочку кладете по две или три можно(если мелкие), покатали по столу (ну я так делаю) и чистый чеснок готов!
Аватара пользователя
Lapulya
Я нахожусь в черном списке
 
Сообщения: 3770
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 00:36
Откуда: Центр
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 522 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение Lapulya » 11 авг 2011, 17:18

Изображение

И еще подложка силиконовая для раскатки теста. вещь супер
Изображение
Аватара пользователя
Lapulya
Я нахожусь в черном списке
 
Сообщения: 3770
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 00:36
Откуда: Центр
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 522 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение Ягодный Дождь » 28 авг 2011, 20:36

Когда же? Ну когда же я дождусь следующую закупку?? Безумно хочется такую же гибкую подложку для теста, силиконовые формы для кексов...
Ягодный Дождь
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 18:56
Откуда: Братск, Центр
Благодарил (а): 132 раз.
Поблагодарили: 121 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение Поляна » 30 авг 2011, 18:45

Я тоже жду с нетерпением данную закупочку!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

раньше был ник 'ol`ka!'
Поляна
 
Сообщения: 644
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 21:25
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение Евлампия Романовна » 31 авг 2011, 10:54

Софочка писал(а):Е.В.Соловьева еще раз спасибо за рецептик :give_rose: - такой простой, но такой вкусный, в общем всем моим понравился! ням-ням!
правда теста для моей формы получилось много (при готовке тесто стекало с формы)
Форма REGddddENT для кекса круглая d 26 см
ИзображениеИзображение


Я тоже хочу рецептик!!!!! :angel: Девочки, отправьте кто-нибудь!! Заранее спасибо!! :))
Женщины не молчат, они просто перестают говорить вслух...
Аватара пользователя
Евлампия Романовна
Я нахожусь в черном списке
 
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:09
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение Tasha » 31 авг 2011, 17:54

Софочка писал(а):Е.В.Соловьева еще раз спасибо за рецептик :give_rose: - такой простой, но такой вкусный, в общем всем моим понравился! ням-ням!
правда теста для моей формы получилось много (при готовке тесто стекало с формы)
Форма REGdddENT для кекса круглая d 26 см
ИзображениеИзображение

А Вы делали по рецепту для маленьких кексов и залили в большую форму? У меня возникала такая мысль, но боялась что не пропечется...
Tasha
 
Сообщения: 3566
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 14:10
Откуда: Братск, Центр, Советская
Благодарил (а): 421 раз.
Поблагодарили: 912 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение КристинаВикторовна » 01 сен 2011, 15:24

все пропекается прекрасно! я своих форм никак не дождусь, так в большой делаю. моим нравится!
КристинаВикторовна
 
Сообщения: 1609
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 09:17
Откуда: пос. Энергетик, Наймушина
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 308 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение Евлампия Романовна » 01 сен 2011, 15:38

Девочки, нам видимо уже пора кулинарный форум открывать на сайте!!! Конечно со ссылкой приспособлений и формочек и в какой закупке где покупали... :angel: Товарищи организаторы поспособствуйте пожалуйста!! :curtsey:
Женщины не молчат, они просто перестают говорить вслух...
Аватара пользователя
Евлампия Романовна
Я нахожусь в черном списке
 
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:09
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Пред.След.

Вернуться в Хозтовары, посуда, бытовая химия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46

cron
Яндекс.Метрика