Перенесу сюда отзывы участников
nfnmzyf123 писал(а):здравствуйте. получила свой заказик. просто класс! запах изумительный! А какая стойкасть! Я в восторге! СПАСИБО!
AHAVA писал(а):Девочки, хочу похвастаться.. Я всегда скептически относилась к аналогам. Но этот парфюм достойная замена очень дорогому оригиналу. Почти год назад мужу подарили № 76 (Джоржио Армани Спорт Код), он до сих пор им пользуется, запах держится до самого вечера. Потресающий запах
. А сама я плотно "села" на несколько ароматов: 35, 33, 42 (под настроение)
По стойкости - равных нет!
AHAVA писал(а):Я даже больше скажу, оригиналы из Летуаля и пр. по стойкости уступают. Одежда пахнет от стирки до стирки. Хотя сама я запах не чувствую, а окружающие постоянно делают комплименты. Для себя собрала коллекцию любимых ароматов, и ни в одном не разочаровалась
tatyana38 писал(а):Спасибо за закупку,запах т/в, обалденный!
Юлияр писал(а):Заказывала в прошлой закупке духи под номером 27 - аналог моего любимого диоровского Жадо (J'adore Dior). Что хочу сказать, аромат действительно очень похож, я бы не отличила от Жадо. Та же приятная женственная цветочная композиция
Стойкие, 2-3 пшика и даже вечером можно слышать их томную базу на запястьях, шлейфовые. Спасибо организаторам!
свеча писал(а):без всякого преувеличения. от одежды пахнет на следующий день