Натали22 писал(а):Еще в детстве, подруга угощала меня медом, тот мне так понравился, что каждый раз, приходя к ней в гости, я просила угоститься им. В итоге 700гр.баночку так и сьела понемногу.. С тех пор такой нежный вкусный мед не могла найти, пока не наткнулась на эту закупку. Почитав приблизительное описание вкуса и аромата меда в интернете, решила заказать на пробу донниковый мед. Как я была рада, ощутив тот самый вкус из детства! Теперь постоянно заказываю здесь и понемногу пробую другие виды меда этого производителя. Пробовала мед в других закупках, совсем не то... А здесь настоящий, свежий, хорошо упакованный. Спасибо!
Большое спасибо за отзыв . Мед просто изумительный . Я фанат этого поставщика - продукция и работать с ним одно удовольствие . Напишите , что Вам заказать в подарочек ? Выбрать тут https://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.ph ... 9001&new=1 , кроме рейши . Кстати уз Планета в прошлый раз не написала , что она хочет в подарок , они отправили ей стевию . Планета говорит " Я думала будет фильтр - пакетик на один раз , а тут настоящая пачка" ))