Хвасты Женский трикотаж R*LEEZIO

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты Женский трикотаж R*LEEZIO

Сообщение Cолнце » 06 сен 2011, 22:53

Сегодня забрала свою кофту , тонкий трикотаж, черная, в горошек мелкий с V-оразным вырезом на пуговицах спереди. Качество лично мне не понравилось. Горошек нанесен сверху как набрызган известкой, извините за сравнение, и думаю после первой стирки или вообще сотрется или останется часть, хотя есть рекомендация - стирать до 30 градусов, может поможет. По размеру заказывала S на 84-72-96, но что-то поправилась. Сейчас на 88-72-99 в принципе кофта как раз. На прикрепленной этикетке написан размер S-M европейский и 46-48 российский. Производитель нигде не указан. Девочки, кто получал блузки из распродажи напишите отзыв по ним, а то есть сомнения по качеству.
http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... tem_619469
Cолнце

Благодарил (а): 113 раз.

Re: Хвасты Женский трикотаж R*LEEZIO

Сообщение baringa » 07 сен 2011, 10:51

Я получила свою чуть раньше и сначала расстроилась. Мне показалось, что она мала. Заказывала 48-50, а на этикетке L. Она у меня за выходные отвисла в шкафу и никто не подумал, что она не моего размера! Трикотаж очень приятный, мягкий и как следствие хорошо тянется.
Изображение
Я планировала ее надевать под дубленку на блузку например, а у нее трикотаж тонкий, она сама по себе, как самостоятельный предмет гардероба. Сегодня надела розовую вниз водолазку из Ирининой же закупки, окружающие оценили хорошо, я довольна!
Don't worry, be happy!
baringa

Благодарил (а): 521 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 08 сен 2011, 11:54

я взяла вот эту, качество прямо скажем не очень, нитки торчат, причем не в швах и снаружи, их не спрячешь, вязка такая, на ощупь очень приятная,
Изображение
другая шерстяная, очень теплая, слегка колючая, но это шерсть. один минус - коротковата, приходится что-то повыше одевать, чтобы не замерзнуть.
Изображение,
мое мнение такое - цена соответствует качеству.
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение nika » 08 сен 2011, 15:41

Брала точно такие же две кафты. По поводу этой первой -мне понравилась.Только на мой рост коротковата,выписала размер побольше.И нитки нигде не торчали,и села хорошо (только не на мне :crazy: ) Вторая и правда колится,но тоже все аккуратно сделано.Лично меня все устроило,СПАСИБО!!!
nika

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 08 сен 2011, 17:21

первая мне тоже понравилась, она действительно очень приятная, вторая сделана аккуратней чем первая, собственно обычные повседневные кофты, для такой цены - вполне! ничего плохого я и не хотела сказать. просто пыталась объективно объяснить и плюсы и минусы вещей. может кому и поможет в выборе. а первая на меня хорошо села. и размер и фасон. ношу обе.
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение Газель » 28 сен 2011, 01:03

Модель 9001 цвет оранжевый, р-р44-46 оказался настолько велик, что я подарила эту блузку, она подошла на 50-52 размер и смотрится неплохо, хотя и качество не очень- блузка с распродажи за 200р.(выше кто-то качеством интересовался..). Платье со съемными рукавами 5452 заказала М-L(обошлось в 955р.), на свой 44-46, смотрится нормально, можно было и поменьше заказать, но на тот момент не было. Ткань шерсть, теплое платье, рукава надеваются на палец. Цвет шоколад- темно-коричневый..
Изображение
Модель 3970 тоже большемерит- заказала на 44-46, оранжевый цвет, смотрится неплохо, рукав 3/4, очень тонкий трикотаж.
Общий вывод-большемерит..
Изображение
Вот эту блузочку отдала!
Заказала кофту, думала она теплая, толстая, а в ней как в блузке настолько тонкая, что я даже растроилась.. Что касаемо качества- нижняя кофточка самостоятельно смотрится хорошо, тока рукова коротковаты. Я на 44р-р заказала 46. Зато та, которая поверх надевается, с бабочкой сзади- как будто растянута, внизу болтается..
Изображение
Последний раз редактировалось Газель 17 янв 2012, 02:38, всего редактировалось 7 раз(а).
Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется!!!
Газель

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение Sangria » 06 окт 2011, 18:04

Первый раз уговорила маму поучаствовать в сп. ... и ужасно ее разочаровала.Получила по шапке. :punish: Цвет не светло-серый, а черный. Двойка (кофта и жакет) сильно маломерят. Заказывала 54-56, пришела на бирке написано 56-58, а в реальности край на 50 размер. По качеству вроде претензий нет. Комплект выложила в пристрой
http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php?catalog_id=14859&new=1&item_id=723537#item_723537
Sangria

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение murashisheva » 01 дек 2011, 17:25

Забрала свой заказ http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... tem_723537, Очень понравилось, качество хорошее, приятное на ощуп. Только написано что размер 44-48, я сама ношу 44, хочу предупредить если вы носите 48, то будет мало, ну сильно в обтяг. Если смогу выложу фото. Но платье классное :curtsey:
murashisheva

Благодарил (а): 71 раз.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь