Хочу посоветовать,кто не брал ещё"Вышла курочка гулять".Я ж не знала что здесь такое бывает!В общем на днях третью по счёту её покупала в магазе--800 с чем то.Первую купила 2 года назад,так он с ней год не расставался,там куча детсадовских песенок голосом мальчика,очень задорно.,и играть можно самому мелодию.Все знакомые детки побывав в гостях,пищали от восторга,любимая игрушка оказалась у нас.Ещё две купила впоследствии на подарки-всех племянниц обеспечила.А мой деть к 3-м годам потрясал всех воспитательниц в садике знанием местного репертуара.Он реально все песни наизусть выучил за год,все куплеты!А не только первые,как в книжке.
Конечно такая книга вызывает временный интерес, только рассмотреть "спрятанные картинки", 2. Зато вот эта книжка вызывает большой интерес не только у младшего сына, но и у старшего 16 лет и у меня самой .
Еще хочу заказать, но не знаю какую на возраст 6 лет сыну. В каталоге в основном для маленьких детишек.. . Девчонки, может подскажите кто брал своим деткам?
О, судьба моя, направь меня пожалуйста, на путь истинный к счастью заветному... Да не средним пальцем, а указательным!
Вот мои ЕЩЕ книжечки: Уроки божьей коровки. Обошлась всего 486 рублей. Там такая милая коровка с двумя усиками. Одно усико вставляешь в дырочку в книжке (где вопрос) - другое в правильный ответ и она играет (если ответ правильный конечно!). Внутри странички тонкие и их очень много. Вопросики для маленьких А это вопросики для деток постарше Мишутка учит цвета. Обошлась в 196 рублей. Честно говоря думала будет больше форматом. Дороговато для такой книжечки, но дочке очень понравилась. На носик жмешь - звучит печенка, которая прописана внутри книги.Жмешь еще раз - песенка останавливается И вот она, долгожданная - Вышла курочка гулять. Обошлась в 578 рублей. Отличная книга для малышей до 3-4 лет. Нажимаешь на кнопочки с картинками - поется песенка (всего в книжке 10 песенок), нажимаешь на кнопки пианино - можно играть самим. Еще бегают красные точки-подсказки по которым легко сыграть песенку. А каждой нотке в книжке соответствует цвет клавиши пианино. Юленька, спасибо за постоянную закупку
Сегодня и мы забрали свою книжку.У книжки толстые картонные листы и большой формат (сама книга А4 и плюс еще звуковой модуль) Все наши ожидания оправдались и даже больше)))Всю дорогу от офиса до дома мы нажимали на кнопочки и доча повторяла все звуки, а дома вообще стала прыгать с книжкой в руках.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЗАКУПКУ!Теперь мы будем постоянными участниками закупки
Тоже хочу поделиться восторгом (своим и дочиным) от приобретенной книги : Она для детишек наверное от 5 лет, моей почти 6-очень ей интересно! Полиграфия очень хорошего качества. Задания составлены с юмором, есть сложные, есть простые, играть можно вдвоем, начисляются баллы.Если отвечаешь неправильно, такая интересная мордашка с разочарованными звуками выскакивает :-) В Стиле такая книга в два раза дороже! В общем, советую, не пожалеете.
Книжки, конечно, ОТЛИЧНЫЕ!!!! Организатору Большое спасибо! Мы для начала взяли 1 большую и 1 маленькую, теперь хочется еще и еще... Так что мы теперь постоянными клиентами в этой закупке будем.
там нарисованы животные - лошадь, корова,свинья, кот, собака, и звуки, которые они издают, соответственно,при нажатии кнопки. Эта книжка для самых маленьких. 130 руб обошлась.