Хочу поделиться своими впечатлениями о продукции фирмы AS*KENT. Подобная закупка проводится впервые, думаю людям, которые воочию не встречали ее, сложно сделать выбор, хотя даже на изображениях в каталоге можно сразу же заметить оригинальный дизайн изделий. У меня есть футляр для мобильного телефона из коллекции «Pa*radis*land», украшенный декоративным тиснением «бабочка», цвет фиалка. Приобрела его я в г.Иркутск, в прошлом году, в торгово-развлекательном центре "Jam Молл", который, по-моему, как раз в прошлом году и открылся. Так что моему футлярчику пошел второй годик.
Именно о таком футляре для своего мобильного телефона я и мечтала, я специально не приобретала никакого другого, не хотелось иметь стандартный, ничем не отличающийся от других чехол. Я с удовольствием выбрала мобильный и что-то такое же красивое, как и мой телефон мне хотелось купить. Когда я гуляла по "Jam Моллу" в Иркутске, разглядывала витрины, мой взгляд приковал именно вот такой футляр из закупки "Стиль в натуральной коже", мне тогда было неважно, сколько он будет стоить, я для себя решила, он будет мой, именно таким я в мечтах видела свой чехольчик для телефона. К сведению, там он стоил 300 рублей. Меня привлек мой любимый цвет, а добило меня блестящее изображение бабочки на лицевой стороне футляра и я не раздумывая его купила. Тогда я не смотрела на качество, я вложила в него свой телефон, футляр подошел по размеру... и... я его купила и довольная побежала дальше. Лишь через несколько дней, когда я уже пообвыклась с обновкой меня заинтересовало, а что же там еще есть, в этом отделе. В очередной раз, гуляя по торгово-развлекательному центру, я подошла к витрине и стала рассматривать, оказалось в этом отделе много чего продавалось и ключницы и визитницы и многое другое, витрины были оформлены ОЧЕНЬ ДОРОГО, ИЗЯЩНО и КРАСИВО. Привлекал необычный внешний вид изделий, их цвет, меня лично еще привлекла и лаковая кожа и яркие цвета, не замыленные классические коричневый и черный, а яркие модные оттенки цветовой гаммы. Я тогда не обратила внимания, какой торговой марки данная продукция, решила, что можно к своему чехольчику докупить в комплект и что-нибудь еще. Остановила, правда себя, так как необходимо было сделать еще кое-какие покупки сыну к школе. А вот сейчас такая возможность нашла меня, причем совершенно неожиданно и в другом месте, здесь на сайте, причем чуть ли ни в два раза дешевле. Качество своего футляра я проверила временем. Ношу его всегда везде с собой, так как телефон всегда при мне, бабочка так и блестит, не стерлась, коже ничего не сделалось, она не потерлась, не поцарапалась (хотя хочу сказать грешна, чего только в моей женской сумочке нет, обо что бы он мог поцарапаться), он выглядит, как новенький, единственное с одной стороны с самого начала вылезла ниточка, пока я так и не придумала, как ее запихнуть обратно, она коротенькая, пока так и болтается, при этом никак не портит вид моего любимого чехла. Качество отличное!!!
Выбор - за вами!!!