Хвасты КУРТКИ, ПУХОВИКИ, ГОРНОЛЫЖНЫЕ КОСТЮМЫ от Лои

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты КУРТКИ, ПУХОВИКИ, ГОРНОЛЫЖНЫЕ КОСТЮМЫ от Лои

Сообщение ЛоЯ » 15 сен 2011, 13:52

Olesiniya писал(а):Незнаю,как женские костюмы, но вот мужской пуховик по морозоустойчивости не впечатлил! Сегодня получила мужу пуховик, а он какой то легкий (синтепон), как на весну!!! :girl_impossible:

Мы брали мужу 2 пуховика здесь.один был настолько теплый,что муж до -20 его носить не мог-жарко.На осень брали курточку,мне она показалась совсем легенькой и тонкой-а он ее до ноября почти таскал, до морозов -говорит,что приятно удивлен,что легкая и теплая.
Подписка на мои закупки
Пристрою сапоги, ботинки , туфли, натуралка . По цене гораздо ниже нынешней. viewtopic.php?f=6&t=75316&start=150
ЛоЯ

Благодарил (а): 742 раз.

Сообщение юляshа » 15 сен 2011, 20:39

ЛоЯ писал(а):
Olesiniya писал(а):Незнаю,как женские костюмы, но вот мужской пуховик по морозоустойчивости не впечатлил! Сегодня получила мужу пуховик, а он какой то легкий (синтепон), как на весну!!! :girl_impossible:

Мы брали мужу 2 пуховика здесь.один был настолько теплый,что муж до -20 его носить не мог-жарко.На осень брали курточку,мне она показалась совсем легенькой и тонкой-а он ее до ноября почти таскал, до морозов -говорит,что приятно удивлен,что легкая и теплая.

И мой до самых лютых морозов в пуховике ходил, ни разу за зиму мут.шубу не одел, теплые они зря вы так категорично.
юляshа

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение СОВУНЬЯ » 17 сен 2011, 20:45

Заказала сыну гор.костюм очень понравился! 44р на наш рост160см подошёл хорошо немного широковаты штаны в поясе ( Мы худенькие) Спасибо!
Изображение
Изображение
СОВУНЬЯ

Благодарил (а): 739 раз.

Сообщение Olesiniya » 19 сен 2011, 15:54

юляshа писал(а):
ЛоЯ писал(а):Мы брали мужу 2 пуховика здесь.один был настолько теплый,что муж до -20 его носить не мог-жарко.На осень брали курточку,мне она показалась совсем легенькой и тонкой-а он ее до ноября почти таскал, до морозов -говорит,что приятно удивлен,что легкая и теплая.

И мой до самых лютых морозов в пуховике ходил, ни разу за зиму мут.шубу не одел, теплые они зря вы так категорично.

Спасибо, девочки утешели! Значит материал просто лёгкий и теплый! Я, кстати, хотела в пристрой пуховик, а муж не дал! Моёёё :crazy:
Olesiniya

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 10 ноя 2011, 03:41

Краткий отчет. Взяла костюм горнолыжный, размер L, качество очень порадовало! резиночки на брюках, куртке, карманы внутренние, даже штучка на лицо, для защиты от ветра, и цвет, что легко и шапку подобрать, любая подойдет, но маловат! параметры ог96, об 101, рост 171 (по росту запас есть), по бедрам чуть не хватило. ткани, конечно. расстроилась. выложила в пристрой, ну неудобно, и так и этак, маловат. может кто в обратную сторону ошибся? поменяюсь на любой XL.
Изображение
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение ElenaZ » 10 ноя 2011, 20:45

КристинаВикторовна писал(а):Краткий отчет. Взяла костюм горнолыжный, размер L, качество очень порадовало! резиночки на брюках, куртке, карманы внутренние, даже штучка на лицо, для защиты от ветра, и цвет, что легко и шапку подобрать, любая подойдет, но маловат! параметры ог96, об 101, рост 171 (по росту запас есть), по бедрам чуть не хватило. ткани, конечно. расстроилась. выложила в пристрой, ну неудобно, и так и этак, маловат. может кто в обратную сторону ошибся? поменяюсь на любой XL.
Изображение

КристинаВикторовна, замерьте пожалуйста брюки: полуобхват бедер, длину шагового шва и общую длину :curtsey:
ElenaZ

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AnSanna » 11 ноя 2011, 00:50

Девочки, по поводу всё тех же брюк Брюки утепленные на синтепоне B-11 черные (маломерят/не маломерят)
Изображение
Брали на параметры ОТ=88 см, ОБ=102 см размер 4XL, они у поставщика так и идут на обхват талии 88 см. Пока ждали, прочитали, что маломерят, расстроились. В итоге: сели просто идеально, не надо ни больше, ни меньше, длина конечно не для высоких - подошла отлично на рост 163 см. Но в талии - что надо)) Лоя, спасибо! :give_rose:
AnSanna

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 11 ноя 2011, 01:05

с утра замерю,
КристинаВикторовна

Сообщение MNazarova1974 » 03 дек 2011, 16:13

Пуховик Фактум, размер М на 92-70-98 СЕЛ ИДЕАЛЬНО,
внутри резинка , спину не задувает, на рукавах трикотажный манжет внутри...
наполнитель пух-перо, вчера уже опробовала, тепло....
Вложения
3.jpg
2.jpg
цвет ну никак не отображается как надо , в реале он яркий фиолет... очень красивый
1.jpg
на дочке как пальто....
MNazarova1974
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 07 дек 2011, 17:13

забрала свой костюм.
Изображение
Вот такой, только куртка белая с черным рисунком. очень понравился. размер, наконец, подошел. мои параметры: ог 96, об 101. XL - по бедрам запаса практически нет, у кого больше 102-103(?) берите сразу больше! по груди и побольше можно положить. по росту - у меня 170-172, можно девушкам и повыше - я брюки подвернула. сразу скажу, юбочки в куртке нет, но там и не надо - резинка по низу около 12 см, плотно по телу. проветриваемых открывашек подмышками нет, не знаю терминологии, уж простите, штучек, которые на руки надеваются - на палец - нет, и "намордника" от ветра - нет. но мне все это и не надо. до этого брала модель черную, смотри выше - там все эти прибамбасы в наличии. показался тонковат, проверю - напишу! спасибо за закупку. довольная пока внешним видом как удав, по другим показателям отчитаюсь позже! искала на сайте фотку белого - не нашла, хотя она там точно была!
КристинаВикторовна

Пред.След.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь