Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Верхняя одежда для детей и подростков от Аметист

Сообщение Софочка » 22 сен 2011, 21:44

Такой костюм, как у нас уже показывали, но я все равно похвастаюсь.
Наш рост 81 см, купили на ростовку 86, большеват, но можно подогнуть, хватит на пару зим точно :dance4:
Цвет персик-коралл. Цена со всеми сборами 2503 р.
Костюм супер-супер-супер, очень понравился, качество отличное, расцветка подобрана со вкусом, очень нежная, ткань мягкая, приятная...Доченька в нем просто красавица!
Изображение
Спасибо Аметист! :give_rose:
Софочка

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Apple1304 » 26 сен 2011, 10:23

Я теперь что то совсем сомневаться начала, у меня ребенок ростом 93 см, на осень в детях купили рост 104 немного большевата куртка, штаны в самый раз,хватит еще на весну а может на осень. Вот и зиму заказали на рост 104, теперь и не знаю, может рост поменять пока еще закупка не закончилась? Еще немного сомневаюсь в выборе модели, что лучше пух или синтепон с жилетом на пуху, может кто-то брал, подскажет. Спасибо
Apple1304

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение lor67 » 26 сен 2011, 11:45

Мы брали в этой закупке костюм 1777 М - рост ребёнка-121 см,я тоже долго думала ,какой рост взять.Перечитав хвасты из этой СП и других-всё-таки заказала 122,и не зря.Больше бы было уже плохо.Брюки и так подвернули см на 5,куртка как раз,и,скорее всего,хватит и на следующий год.А фирму Данило брали и синтепон и пух-вообщем-то по теплоте не уступают друг другу,но,на мой взгляд,синтепоновые куртки объёмнее.Качество очень хорошее.Позже выложу.Большое спасибо за закупку.
Последний раз редактировалось lor67 26 сен 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
lor67

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Лейла » 26 сен 2011, 20:39

А вот и наш хвастик
Изображение
На рост 108 см костюм взяла 104. В самый раз. Лена, спасибо большое за закупку :give_rose:
Лейла
Организатор СП

Благодарил (а): 573 раз.

Сообщение пупсик » 04 окт 2011, 10:13

Спасибо огромное за закупку!!! :give_rose: Я долго думала из за цвета брать или нет,но не пожалела ни капельки :good2:
У дочи рост где то 83 +-1см :blush: Заказала 86см. По размеру: с подворотами он нам в самый раз.На рукавах и штанах манжеты,в низу куртки резинка затягивается,у куртки внутри флис,у комбинезона полиэстер.Внутри куртки есть карман,не знаю зачем :blush: Воротник внутри сделан из хлопка.Сам костюм тоненький,надеюсь не замёрзним.Обошёлся в 2400 :good2: В комплект ещё входит сумочка-рюкзак.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось пупсик 09 авг 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
пупсик

Благодарил (а): 276 раз.

Сообщение Майонезка » 05 окт 2011, 21:36

а я не знала, что костюмы большемерят. У меня ребенок 80 см, заказала 92см костюм :blum3: И ни капли не жалею. Конечно большеват, зато на следующую зиму хватит :flirt:
Майонезка
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение mariafolk » 07 окт 2011, 20:56

Сегодня получили костюмчик так переживала, думая что будет маленький, у сына 92 рост, а заказала 86 размер. костюм нам оказался даже великоват немного. Ну очень довольна и кстати в городе на советской такой же костюм 4500 руб ровно в два раза дороже.
mariafolk
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение BRATCHANKA » 15 окт 2011, 01:38

А они точно тепленькие? Уж больно тоненькие... 1829 М пух, перо которые.Приобрели, теперь переживаю, вдруг замерзнем...
BRATCHANKA

Благодарил (а): 258 раз.

Сообщение Аметист » 15 окт 2011, 01:46

BRATCHANKA писал(а):А они точно тепленькие? Уж больно тоненькие... 1829 М пух, перо которые.Приобрели, теперь переживаю, вдруг замерзнем...

точно теплые :)
во-первых, они еще распушатся, будут чуток потолще, потому что и на складах и при транспортировке слёживаются
и мех распушится и будет очень красивый, а в во-вторых "пух" изначально потоньше, чем "синтепон", но греют одинаково
у нас клуб любителей фирмы "донило" можно открывать из тех кто уже покупал детям данную марку :good:
Аметист

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение Alisa-R » 17 окт 2011, 10:36

То что пух теплый это точно, не замерзнет ни один ребенок. В том году отходили в костюме из пуха (правда фирма другая) ни разу не замерзли, под низ одевали одну вязанною кофту (ну и конечно же под нее трикотажный слой - футболку или водолазку), несмотря на то что ребенку было 1,7, и в основном на санках - не мерзла. А в -30 думаю гулять и сами не пойдете ни в пухе, ни в сентепоне :blum3:
Вот наши хвасты, зима (98 см, 2700р), подкада там никакого нет. Изначально хотела отказаться от него, но было поздно, уже зафиксировали. А сейчас я прямо рада, что не смогла отказаться, очень им довольна и качество и расцветка, сама бы его одела. Аметисту СПАСИБО :give_rose: :give_rose:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
расцветка очень онтересная, сиреневые штаны и куртка розовая в мелкую сиреневую полосочку, мне очень понравилось :good: , еще раз :give_rose:
Alisa-R

Благодарил (а): 293 раз.

Пред.След.

Вернуться в Детская одежда и обувь