О, напомнили, что я свои хвасты забыла разместить!
Брала два разных размера разных моделей.
Размер 26-27 SNOW RIDE серые и размер 28-29 MONTY MORO. Нога у сына сейчас 16,3-16,5 см.
26-27 размер одеваем легко, в самый раз. 28-29 конечно большеваты, будем в след.зиму носить, наверно. Расставаться с ними не хочу, т.к. эта модель мне понравилась даже больше, чем сноурайды (не знаю, почему их никто не заказал, кроме меня
). На ножке они симпатичнее смотрятся, шнурки у них крепче, на мой взгляд и расцветка универсальная, ко многим цветам подойдет.
Замеры стелек совпадают с инфой в каталоге - 26-27 размер по стельке 17 см, 28-29 - 18,5 см.
Сын надевает их с радостью, топает по квартире пока
, но ничего скоро грянет -5ºС и опробуем.
Глядя на картинки, переживала, что штаны зимние/осенние на них не натянутся, но оказалось всё в порядке. Со взъемом тоже никаких проблем.
Мне кажется, зря некоторые переживают по поводу ячеек с пустотой в подошве под стелькой. ИМХО, наоборот, они должны удерживать холод, идущий от земли
.
Все фото увеличиваются при нажатии
Сноурайды: Монти моро: Вот сравните разницу размеров (выровняла их по дальнему краю книги
):
Вердикт: очень довольна, что взяла две пары
. Обошлись они мне в сумму 1243,60 руб. Для сравнения - пару дней назад в Ионесси на Советской видела демары по 1300 руб.
Cпасибо большое за закупочку!Сорри, что как всегда длинно!