Вот мои хвасты. Ночнушка "Ромашка". Размер 42. Цена 230 рэ. Очень приятный цвет пришел персиковый. Не люблю только ромашки эти (колются они) - но их благополучно можно отпороть. Т.к. все пришито аккуратно и не насмерть к лямочкам Порадовало качество за такую цену!!! Ткань сама интересная очень в дырочках-цветочках-завитках!!! Довольна, что теперь буду к дочке скакать по ночам не голышом
Ну и халат гламуррррр надеюсь кто-нить еще выложит. В общем мне достался вот такой цвет с белыми пуговицами и надписями. А рукав оказался короткий (на картинке 3/4) - жаль НО ТАКИЕ ВЕСЧИ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЮЛЮ И НОСИТЬ ЕГО НЕ СНОСИТЬ. Конечно аккуратно все прошито и цена приятная. Размер подошел тика в тику. Фотаться сегодня лень
Кнопочка, у меня такой же халатик) ну по фоте, хотя вроде у тебя сирененвенький был, а у меня малиновый такой больше)))) в общем подошел вообще классно! как-будто на меня сшит)) хочу 2СП, оооочень! за такую ценц родной Ивановский трикотажик просто шикарно! кстати, такой подобный халатик на рынке (мне мама сказала) стоит от 1000р. так что нам нереально круто повезло с ним))) Лене огромнейшее СПАСИБИЩЕ! удачно я пристрой выкупила)))
Раз все партизанят, буду я хвастаться чем есть:) Сорочку Сабрина заказывала себе 46 р-ра, цвет пришел желтый, можно было и поменьше, но я люблю по свободнее И расхваленные и запавшие мне в душу пижама Очарование зеленая и Лепестки, рассматриваемые мной пол вечера:))) Далее то что пришло, можно расцветки поглядеть, ну и качество где видно:)
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Фишке за эту закупку! Модель - Чайка розового цвета, вещь очень понравилась, подошла по размеру идеально, брала 44 размер. Кто-то уже писал, что картинка не передает всей прелести ивановского батиста, и это правда, на фотках все равно не так видно полупрозрачной ткани, как блестит и переливается вышивка! Вобщем я в восторге! Мама и сестра тоже захотели, буду им заказывать