Хвасты Одежда отличного настроения от tad80

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты Одежда отличного настроения от tad80

Сообщение Дороже золота » 27 сен 2011, 12:18

Обалдеть, уже 5СП идет, а хвастов нету. Пожалуй начну. Этот хваст из 3СП.
Взяла из пристроя джемперок. В закупку даже не заглядывала, вчера забрала и удивилась, что это Джемпер одной из моих любимых марок "ТВОЕ".
Размер взяла S, он идет на 44 размер, мне чуток большеват, но с учетом того, что модель в стиле "летучая мышь" мне очень понравился.
А обошелся всего в 237 рублей. К слову сказать на ценнике пропечатана рекомендуемая цена для продажи и она составляет 649 рублей :D
Спасибо Тане за закупку, а дочери SashKE за доставшийся мне пристрой :give_rose:
Изображение
Изображение
Изображение
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Re: Хвасты Одежда отличного настроения от tad80

Сообщение tad80 » 28 сен 2011, 02:28

Саша, на тебе она замечательно смотриться :give_rose: И в правду, цены у нас в закупке оптовые, а приходят на этикетах бывает аж в 3 раза дороже. Качество мне тоже очень нравиться. Особенно люблю распродажи, где можно даже урвать себе в 4 раза дешевле чем на ценнике. Хвасты вот только не как не могу выложить(.
tad80

Благодарил (а): 13 раз.

Re: Хвасты Одежда отличного настроения от tad80

Сообщение KiReN@ » 01 окт 2011, 22:58

А я уже давно заказывала куртку "Эллада". безумно понравилась! очень приятная мягкая ткань и теплая. в общем о такой толстовочке я всегда и мечтала))кстати, не понятно почему куртка... На фото модель с полностью закрытым на замок воротником, вот это и смущало только, как будет в реале... в итоге все как на картинке
Вложения
14082011(001).jpg
bc520f1a4e1e4.jpg
Никогда не тратьте время на объяснения. Люди все равно услышат то, что хотят услышать/
KiReN@

Благодарил (а): 1345 раз.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь