Постоянно берем крокидовские вещички. Мое мнение о качестве: хорошее качество за приемлимые деньги. Что прямо уж супер супер, я бы не сказала. Было, что и растянулись вещи и нитки полезли, там где внизу шов подрубочный (оч. сложно потом его подшить в домашних условиях аккуратно). Но в целом, вещи хорошие. Ничего ни разу ни полиняло.
Во что мы брали и наши отзывы. Сколько что стоило не везде помню. Где помню - пишу.
Плавки. Размер 80 на рост 146-152, маломерят, реально нам хорошо на 8 лет и рост 135. Качество оч хорошее, не линяют, не садятся, не растягиваются.
На мальчика футболка размер указан 72, на рост 134-140. У нас рост где-то 135 (8 лет) и нам большевата. Но носим все равно, Ребенку нравится. Сзади тоже рисунок, цвета яркие, на фото уже после множества стирок.
Вот еще. По размеру и качеству аналогичная первой.
Еще одна футболка. Эта наоборот маломерит, на мой взгляд. Размер указан 72/76, но реально нам только-только. И меньше предыдущей, хотя размер вроде бы больше указан (для сравнения рядом сфотала). Цвет ярче, на фото не очень получилось. Тоже после стирки не растянулась, все ОК.
Шорты для мальчика. Размер 76, рост 140. Хорошие шорты. Не полиняли, не потянулись. Нам - в самый раз (на рост 135см)Обошлись 123 руб.