Рубашка размер 18-24, у нас рост 85 см, возраст 2 года, села идеально!
Оля, спасибо, закупка СУПЕР!!!!
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
BRATCHANKA писал(а):Душечка, какой у вас славный малышок Прямо душечка. У вас какой рост? Какой р-р заказываете? Такая одёжка классненькая. Я своему сынульке тоже хочу такой джемперок как на последнем фото. Очень симпатичный, голубоглазикам оч. идёт.
Душечка писал(а):BRATCHANKA писал(а):Душечка, какой у вас славный малышок Прямо душечка. У вас какой рост? Какой р-р заказываете? Такая одёжка классненькая. Я своему сынульке тоже хочу такой джемперок как на последнем фото. Очень симпатичный, голубоглазикам оч. идёт.
Спасибо! Рост у нас 86 см и нам полтора года, а джемперок размер 18-24 (это возраст), крупная вязочка и тепленький очень,тянется хорошо, но вот мне кажется если малыш будет покрупнее в ширь, то в рукавах может и узковатым быть, а так очень удобен тем, что пуговки на плече. Участвую уже в третьей закупке и не перестаю удивляться этой одежде, еще много чего хочется, качество отличное, и цена очень радует
Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82