Вопросы и предложения по работе сайта. Том шестой.

Re: Вопросы и предложения по работе сайта. Том шестой.

Сообщение ZiZi » 26 мар 2026, 20:43

Я тоже против перехода на ВК.
ZiZi

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение berezulca » 26 мар 2026, 20:52

В ВК нет того функционала, к которому мы привыкли. Часть закупок на сегодняшний день отсутствует
berezulca

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение катринка88 » 26 мар 2026, 20:54

Всем здравствуйте, я считаю что переход на площадку вк абсолютно неудобен,для чего закрывать сайт который наработан годами? Удобный в использовании и понятен,в вк я зарегистрировалась но смотреть актуальные закупки совсем неудобно. Для чего усложнять непонятно.В связи с переходом думаю закупка вообще себя исживет(((
катринка88

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение мамут » 26 мар 2026, 20:54

Всем добрый вечер.Есть ещё конечно такие как я,хотела посмотреть сколько лет я в СП,но даже не смгла найти где это :blush: А в ВК я вообще не знаю ,у меня этого нет. Мы так все привыкли к этому сайту, к организаторам. Тоже просто не могу остаться в стороне.Это как кусок оторвало. Здесь выросли наши дети и деревья на даче.Очень жаль расставаться :girl_cray2:
мамут

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Врединка » 26 мар 2026, 20:58

мамут писал(а):Всем добрый вечер.Есть ещё конечно такие как я,хотела посмотреть сколько лет я в СП,но даже не смгла найти где это :blush: А в ВК я вообще не знаю ,у меня этого нет. Мы так все привыкли к этому сайту, к организаторам. Тоже просто не могу остаться в стороне.Это как кусок оторвало. Здесь выросли наши дети и деревья на даче.Очень жаль расставаться :girl_cray2:

Добрый вечер! Вы зарегистрированы 27 фев 2012г
Была Ниночка, стала Врединка!
Весь мой пристрой
Подписка на мои закупки
Врединка
Организатор СП

Благодарил (а): 1023 раз.

Сообщение манюнечка » 26 мар 2026, 21:47

Здравствуйте! Я так привыкла к нашему СП,что совсем покидать его не хочу, мне несмотря на то,что есть ВБ и озон многие здесь закупки интереснее и я бы сказала выгоднее,я сравнивала цены на одежду,например! Когда перешла на новый Сп ВК,мне формат не понравился,расстроилась,что придется совсем больше ничего не заказывать,но это не выход из сложившийся ситуаций,если есть возможность оставить всё по-прежнему давайте это решим,я думаю многие Узы привыкли к данному сайту,зачем же что-то менять? Мы привыкли,и действительно тот кто продолжает заказывать,они и дальше будут это делать,но новизны вот такой не хочется,мне не нравится даже сам формат просмотра закупок,зачем это усложнять для участников?
манюнечка

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Natasha1965 » 26 мар 2026, 21:59

Добрый вечер.
Полностью соглашусь со всем написаным выше. Очень расстроилась когда узнала что сайт закрывается, в VK зарегистрировалась, посмотрела, даже попробовала что то заказать, и пожалела. Там все не так как мы привыкли, а теперь ещё и ждать придется дольше, ведь покупателей стало в разы меньше. Я так же удалила товар который был не зафиксирован и хотела ещё заказать но теперь негде :-( Пожалуйста оставьте сайт! Многие перешли на Озон и Валдберис, а здесь остались самые преданные покупатели, не потеряйте их.
Natasha1965

Благодарил (а): 273 раз.

Сообщение Алина77 » 26 мар 2026, 23:33

Здравствуйте! :give_rose:
Очень хочется поддержать наш любимый сайт «Лягушка». Для меня (и, думаю, для многих) это уже не просто площадка для закупок, а место, к которому привыкли за годы — удобное, понятное и родное.
Здесь всё продумано, всё под рукой, сайт всегда в закладках, пользоваться им легко и приятно. Отдельное спасибо организаторам — за внимательность, отзывчивость и человеческое отношение, это действительно чувствуется.
Переход в VK совсем не радует — там нет той удобной структуры, к которой мы привыкли, и есть опасение, что многие просто перестанут участвовать.
Очень хочется, чтобы «Лягушка» продолжала жить и работать. Это действительно важно для нас!
Спасибо!
Алина77

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Рина1 » 26 мар 2026, 23:47

Я тоже против перехода в ВК, надеюсь успею все получить до закрытия сайта, но в ВК я не пойду. Если есть возможность оставить сайт с удовольствием останусь на нем.
Рина1

Благодарил (а): 87 раз.

Сообщение мокроус » 27 мар 2026, 01:17

Я тоже за нашу Лягушку! В СП удобно и дешевле, чем на ВБ и Озон. Не хочется это терять!
мокроус

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Информационный раздел