Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
lexxx писал(а):А мы тоже заказали такой же комплект "Танкист", только расцветочку другую - коричневый и терракотовый. Размер 28/98. Сынуля ростом 87 см,он у меня упитанный мужчинка и даже не смотрится великовато. подвороты хорошие, на 2 зимы точно хватит. Хорошо все сшито, цвет классный. И осенний взяли комплект с мишкой. Организатору спасибо! Будем теперь племянникам заказывать тут, всем нахвалили Эврику!
assorti писал(а):вот мой хвастик. брали М 390 Комплект для девочки (куртка+п/к) «Снежинки» размер 92 у нас сейчас рост 84. брала с запасом чтоб еще на следующий год хватило. немного великоват но можно подвернуть. заказывала цвет розовый пришел голубой. но ничего будем носить цвет нежный и приятный, модель то все равно на девочку, а то что все розовый да розовый. качество понравилось внизу у курточки подклад.Спасибо Игорь за закупку
кнопка писал(а):А мне очень нравится, когда девочки голубой и зеленый цвет носят. Я свою в голубое одеваю всегда. Ну или на крайняк малиновое, красное. Что жде нашим бедным девочкам по жизни розовый гламур теперь носить
Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100