мало того, что она хрупкая, так еще и абсолютно как выяснилось бесполезная. (Прищепки половина сломалась, а на новые не сменишь). Тешит мысль о ее стоимости в 27 руб.
мало того, что она хрупкая, так еще и абсолютно как выяснилось бесполезная. (Прищепки половина сломалась, а на новые не сменишь). Тешит мысль о ее стоимости в 27 руб.
а у нас иномарка...муж долго смеялся, и подарить некому, таких машин у друзей нет, вот валяется теперь, думаю на даче ее натяну и пущу по ней какой-нибудь вьюнок летом, пусть растет, хоть какая-то польза 
Стоит теперь под чистое белье для глажки.Гладить только некогда.
трусики из этой закупки, которые из проволоки чтоли.. 
). Даже упаковку не открывала и уверена, что никогда не открою. А заказала, разозлившись на мужа. Он мне вечером заснуть не давал, допоздна какой-то фильм смотрел. А утром я на эту закупку наткнулась. Все думаю, мучений больше не будет, нацеплю набор, и хоть весь дом пусть на ушах стоит. И опомниться не успела, а уже зафиксировали eka писал(а):а у меня этой бесполезной закупкой были шикарные сапоги-ботфорты серого цвета высотой по самое "не хочу" из Италии))) Наташа, помнишь их??? так вот, одевались 1 раз......но 2 год лежат в шкафу и радуют своим присутствием))) может и не бесполезные тогда совсем. а еще набор для бритья ног из закупки Билиты.... то был вообще капец- типа потер наждачкой ноги и все....волосы исчезли)))

Элиника писал(а):Лидером бесполезности, безусловно являетсяЧУДО-ГУБКА!(да простит нам это организатор закупки
).... но в большинстве своем (включая и меня), по-моему брали это чудо исходя из стадного инстинкта, все берут и мне надо...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6