Тут уже много спето про конфеты,а я хочу ещё про Мечту кондитера добавить.Мои любимые и вкуснейшие вещи оттуда--оливковое масло и бальзамический уксус,какие только в деликатесных магазинах бывают по бешеным ценам,а так же смесь"5 перцев" .
Знаю только два места, где я могу купить обожаемые мной настоящие немецкие марципановые конфеты - это магазины дьюти фри на границе и закупка "УНЦИЯ для ценителей" от Фиалки. Надеюсь закупка не закончится никогда, потому что это реально дешевле, чем ездить за границу за конфетами.
Для меня еще вкусненьким оказалась закупка специи Камис от Барбус (вроде) - из пристроя брала специи, т.к. просто обожаю все с приправами готовить. Няммммм!
А мне приправы "Камис" понравились очень!!! Ну это не считая "Белое озеро", "Озерский сувенир", "Лавка деликатесов", "Мечта кондитера" Столько вкусняшек, все и не упомнишь
СОВУНЬЯ писал(а):А нашей семье очень поправилось Маршмерлоу особенно на костре поджаривать и еще из него я делаю сахарную мастику ,сама леплю розы и украшаю торты !
Ой, я тоже хочу!!!! Научите меня пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА!!! ЛЕПИТЬ РОЗЫ! а еще очень очень нескромно , а можно еще с фото