Девочки, привет, а мой ник был создан на бывшей работе! У нас был молодой, слаженый коллектив, и одна девушка (кадровик) стала меня называть Олесиния, так и прилипло! Меня практически все так называли!
А я вот подумала чего скрываться и выдумывать и зарегистрировалась по своим настоящим именем ЕленаСоловьева, но мне оператор написала, что уже подобное есть и я оставила Е.В.Соловьева. Вот так пооригинальничала))) Зато мой ник никто из ОРГов не путает и выговаривать легко
Приму в дар старые и ненужные любые изделия из кожи. т. 8-914-879-89-59
А мой первый ник Жемчужина,так меня муж называет, когда зол на меня, не знаю с чем связана такая ассоциация?! Долгожданную доченьку , мы называем Жемчужинкой! о чем писала и в темах. Но меня вынудили изменить ник ,оказалось есть жемчужинка . В это время по ТВ "шел бой в Ливии",душа выбрала ник ЛИВИЯ.
Последний раз редактировалось ЛИВИЯ 18 ноя 2011, 02:31, всего редактировалось 5 раз(а).
А я изначально просто зарегилась ОксанаК (имя и первая буква фамилии). А потом Львенка попросила меня сменить ник, ибо шибко Оксан много Ну я советов почитала, мозгами пораскинула и решила часть фамилии использовать. Фамилия у меня Кущева, а букву "Щ" на английском я писать не умею, а "Ш" умею и получился Kush