ну, а чтобы созвучнее с моим именем, и что немаловажно для удобства произношения на раздачах, сократила до "Ди Ди" )))
у меня был котэ-разрушитель, да и я тот еще созидатель
ну мама нас ласково Лилу и Стич звала))) триста лет назад регалась где-то, ну и вбила, недолго думая, именно так, как и сейчас, с теми же переменными регистрами, до сих пор успешно пользуюсь ВЕЗДЕ) скайп у меня вапче потешный oO_LiLLoo_Oo (без регистра не прочитаешь)))))) но моё родное имечко уже оказалось занятым)
Сколько мы в поисковик не вбивали этот трикотаж, чет не нашли никакого дешевого сайта. И вдруг.... мой муж каким-то чудом наткнулся на СП, на скорую руку так и зарегился "Пользователь". Вот с тех пор и сидим тута:))) сначала все хотели ник поменять, а потом привыкли, да и решили, что вот так назваться навряд ли кто-то додумается:) Рыжая Элис писал(а):А меня зовут Элеонора (в детсве Элис называли друзья, обещали припереться в гости как в песнеи я Рыжая пре Рыжая
Его солнце) писал(а):А меня любимый солнышком зовет))) подумала, что этот ник будет очень простой, да и есть наверно уже)) вот и укоротила, и уточнила что ЕГО))
....Галя, тебе очень идет, больше предыдущего - я его помню, ты такая женщина-вамп для меня с этим ником.Майла писал(а):я регистрировалась изначально под другим ником, но когда клонов по развелось, задумалась над его сменой..

Вот я и стала им 

А я долго придумать не могла ник.... Ну вот у меня две дочки Ксюша и Кристина. Сократила до КсюКри. Но на раздаче Орхидее как то не нравилось, она никак не могла разобрать мой ник, или почерк...
Короче, как то мне захотелось сменить ник. Львенке дала несколько вариантов на выбор и она определила мое имя. Вот. 
электрон+ писал(а):Рыжая Элис писал(а):А меня зовут Элеонора (в детсве Элис называли друзья, обещали припереться в гости как в песнеи я Рыжая пре Рыжая
мы с сыном болели дома, он кстати зарегестрирован здесь как eretic- это он давно в игру компьютерную с таким названием играл:) говорит звучное вот так с тех пор и подписывается везде. А вообще он уже давно здесь зарегестрирован, но мне не говорил.. Знает мои пристрастия к покупкам 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2