Я лет до 30 маму доставала, почему она меня таким дурацким именем назвала, ближе к 40 привыкла. Потом муж нудеть начал, что я себе ник поинтереснее придумать не смогла? Тогда я ему про мирную писю (сэнсэс) прочитала, вроде успокоился и даже согласился товар из офиса забрать.
[quote="Inessa"]Я лет до 30 маму доставала, почему она меня таким дурацким именем назвала, ближе к 40 привыкла. Потом муж нудеть начал, что я себе ник поинтереснее придумать не смогла? Тогда я ему про мирную писю (сэнсэс) прочитала, вроде успокоился и даже согласился товар из офиса забрать.[/quotе] Ой-же-ей! Как бы ко мне эта "мирная пися" совсем не прицепилась.... Девочки, я на нее совсем не похожа!!! Правда-правда!
Мечтаю научиться быть такой же, как все... или даже хуже.
Мой ник мы очень долго выбирали с сыном. Перебрали всё!!! И сокращали, и меняли местами буквы, то казалось слишком сложное имя НО ТУТ НАС ВЫРУЧИЛА НАША ЛЮБИМИЦА КОШКА!!! Она просто прыгнула к нам за стол и громко мяукнула!!! Ну вот и Я - ЛЮСЬЕНА!!!!
[/quotе]Ой-же-ей! Как бы ко мне эта "мирная пися" совсем не прицепилась.... Девочки, я на нее совсем не похожа!!! Правда-правда! [/quote] Блин.. Прочитала не мирная, а жирная...Вообще звучит!
А мне дочка придумала, увлекается аниме, вот и сказала пару слов по-японски, прилагательное я даже не запомнила, а НЭКО осталось, значится кошка несколько жестковато звучит на слух, но уже привыкла.