Почитала все, подумала, вот для себя сделала такой вывод: то что здесь ВСЕ дешевле-это однозначно, пусть бытовая химия на 10-12 руб. но все же приятно...есть вещи которые дешевле в 2-3 раза, особенно одежда,обувь и вот украшения серебрянные были у Нади(Фиалки), но меня больше привлекает то что можно в СП купить вещи которых прсто НЕТ в Братске, ну не возят их сюда, уж не знаю почему, и можно быть уверенной что придешь куда-нибудь и не встретишься со свои двойником в таком же платьишке, вообще вероятность встретить кого-то с СП есть, но она маленькая, меня наши магазины с одеждой, когда приходишь и висит по 25 одинаковых вещей вгоняют в депрессию, раньше разворачивалась и уходила...вот точно что могу сказать какие вещи в наших магазинах
в несколько раз дешевле-это:
Колготочки,
Нижнее белье,,
Латвийский трикотаж (цена в магазинах заоблачная, да и выбор маленький),
одежда фирмы АРТ-Деко (На жукова 4 в магазине цены-ужас, а ведь раньше брала, т.к. очень люблю эту фирму),
СЕЛЕНА вязаный трикотаж,
ВАЙОН одежда и особенно пуховики дорогущие,
Riwer куртки мужские(их очень мало в городе и стоят как сбитый боинг),
КАМЕЛОТ (вообще-атас цены, я 5 лет назад брала себе ботинки они уже тогда со скидкой стоили в районе 4-х тысяч),
ОБУВЬ ИСПАНСКАЯ-во первых ее сейчас почти не возят,раньше была в Легранде,во вторых цены-капут, и вообще
вся обувь, зашла тут недавно в Кантри-очумела, такие сапожки зимние как здесь в СП стоят в районе 2500-3000, там начиная от 6000 и выше
И все вот так...а, еще вспомнила, тут закупка с меховыми шапками, шапки похожего качества стоят дешевле чем в магазинах как минимум в 2 раза. Вобщем вижу для себя прямую выгоду, я уж не говорю о распродажных ценах, у меня муж и сын носятся в пуховиках СПАРКО-Спорт купленных за 1000 и 1500,если со всеми накрутками считать то эти пуховички нам обошлись в районе 2900 за 2 шт, и довольны мои мужики, а попробуй найди еще тот СПАРКО в городе...у меня муж тоже недоверчиво сначала относился ко всему этому, а когда я ему жилетку СПАРКО купила и пуховик и все это обошлось мне в 2700 за обе вещи, он СП зауважал, теперь просто меня локотком отодвигает и садится сам заказывает
Это я еще промолчала про всякие автоштуки, Все прибамбасы для суши, и всякие вкусности типа свежих конфеток и мечты кондитера...И КАК ЖЕ Я РАНЬШЕ БЕЗ ВСЕГО ЭТОГО ЖИЛА???!!!