tomichka писал(а):и какой? заинтриговали
Ох,Наташа... Сынишка придумал себе ник:СирЧокнутый! Хорошо хоть старший просто Камикадзе
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
tomichka писал(а):и какой? заинтриговали
vaЛенOk писал(а):А мне на работе приходилось техническую документацию читать и усваивать, и вот в последнее время замечала: вторую страницу читаю, а первую и не помню уже... Муть такая, да и мозги не первой свежести На досуге села в телефоне своем побродить, наткнулась на "Присвоить имя" (это при обнаружении блютузом выходит) и вспомнив свои "успехи" как-то и возникло "еле-еле" и "на" для отображения эмоций Да и имя у меня . . . не трудно догадаться
Жекис писал(а):vaЛенOk писал(а):А мне на работе приходилось техническую документацию читать и усваивать, и вот в последнее время замечала: вторую страницу читаю, а первую и не помню уже... Муть такая, да и мозги не первой свежести На досуге села в телефоне своем побродить, наткнулась на "Присвоить имя" (это при обнаружении блютузом выходит) и вспомнив свои "успехи" как-то и возникло "еле-еле" и "на" для отображения эмоций Да и имя у меня . . . не трудно догадаться
Как всё-таки жаль Ваш первый ник, второй тоже очень хороший, но я бы на первый авторские права получила бы ей-богу.)))
Валя писал(а):а меня просто зову Валя
Котя-Мотя писал(а):Ну мой ник, мне кажется, не трудно догадаться откуда взялся - я наглым образом использую имя своего кота. Зато запоминается)))) А произошло это с подачи Львенки - когда я хотела сменить ник на более короткий, она сказала "посмотрите вокруг и выберете ник из своего окружения", вокруг меня в то время ошивался кот. Правда, я хотела его полное имя взять - Матвей, но оно занято, пришлось уменьшительное использовать. Но в принципе, он только на него и отзывается)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48