Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
nastya-sc писал(а):мне не очень понравилась инструкция. там не написано, как готовить на пару. конкретно - манты, позы.. Подскажите, как вы готовили? надо воду наливать и на решётку всё выкладывать? верно? а сколько вы каши варите? у меня мультя на 5 литров. каши на дне варить? может поделитесь рецептиками каш? сколько крупы и воды, молока...я пока на плите их тоже варю..
nastya-sc писал(а):я из книжки готовила бефстроганов и творожную запеканку. мясо получилось плохо. а от запеканки пришлось чашу драитть, всё пригорело настолько чёрная корка прям. На пару попробую приготовить. Рыбка как раз есть. Спасибо!
nastya-sc писал(а):Получила и я свою мультиварку. Долго на неё решалась. Что-то не знаю даже. Может не правильно я ей пользуюсь. Но мне она не к месту пришлась стоит без дела Всё на плите варю. А в мульте не нравится, не вкусно мне. Была бы возможность как в магазине сдать её - я бы сдала. Никому не надо? Сегодня попробую ещё разок приготовить говядину по рецепту Hloya. А воду не обязательно наливать при приготовлении? Я вобщем интересуюсь, не только в конкретном рецепте...
Мила писал(а):А я ее просто обожаю. Заказывала в самом первом СП. Все только в ней готовлю, обожаю ее. Единственное чашу несколько раз уронила и она деформировалась и стала пригорать каша. Я бы прикупила отдельно к ней еще чашу, но в закупке только из нержавейки Не знаете в ней не пригорает??
Мила писал(а):Каши не пригорают??? И я не поняла ...у меня 5 литровая старого образца, а на них как я поняла чаш еще и нет
Каши не пригорают???
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5