Искала тему где высказаться, и вроде бы нашла.
Была на раздаче 30 декабря. Забираю в Энергетике. Людей понятно очень много, а где их не много 30-31 декабря? Все стоят, аккуратненько ждут, улыбаются, переговариваются, но ведь в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Так вот эти "ложки" все изнылись, "да что это такое, да я буду жаловаться, почему все так не устроено и не понятно". Ни капли терпения у них нет. Ситуация: УЗ забирает свой товар. На листочке ничего не записано, ОРГа не помнит, знает только закупку, да и то не точно. Еще и на раздающего покрикивает. "А Вы что не знаете?" ОТКУДА раздающий может знать, кто ОРГ в каждой закупке без компьютера под рукой, тем более было ЧП. Неужели так трудно перед тем как идти на раздачу взять лист, записать на нем свой ник, название закупки и организатора. Это всего лишь 5-10 минут, а как сэкономит время на раздаче, на любой не только предновогодней.
Я простояла в очереди 1 час и 15 мин. Ничего не умерла, не растаяла (было жарковато). Спокойненько забрала свои 8 закупок за 5 минут, еще и успела на улице с машины забрать. Раздающие молодцы. Ну, а Алиночка вообще АСС по раздаче. Спасибо Вам за терпение.