На днях получила свой заказ из данной закупки. Пришла домой, развернула коробку и чуть не села... Заказала товар Вафельница Кубань-8, в надежде на то, что получу качественную вещь. В итоге же увидела откровенный китайский ширпотреб, всё держится, простите, на соплях, сколько прослужит этот бытовой прибор даже теряюсь в догадках, и его рабочие качества очень далеки от тех, которые указаны в инструкции по эксплуатации. Работает конечно, но намного дольше весь процесс проходит, чем указано в инструкции. Такое я, простите, и на рынке у наших доблестных китайских торговцев могла купить, причём за ту же цену. Для себя решила: выкинула на ветер 1000 рублей. Знала бы что получу такую ужасную вещь - лучше бы в магазине купила дороже, но точно зная, что товар действительно качественный. Так вот к чему я это всё: хотелось бы чтобы наши уважаемые ОРГи заранее указывали в закупке информацию о качестве товара. Я бы еще поняла, если бы это была первая - пробная закупка. Но когда она уже далеко не первая, то уж ОРГ точно должен знать что из себя представляет товар, который он предлагает в своих закупках. Я понимаю и прекрасно знаю правила СП: СП ЭТО НЕ МАГАЗИН!!! Но всё же, думаю, что о качестве товара предупреждать нужно заранее. Подкупило еще и название - Кубань, уж никак не думала что эта вещь сделана в Китае. Сделала вывод для себя: в закупках данного ОРГа больше не принимать участия. Действительно очень расстроилась. Одно радует, что не решилась таки заказать в этой закупке еще одну вещь