Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
кнопка писал(а):Сижу теперь и переживаю заранее, сколько возвратов мультей было за 9СП?
NiKol писал(а):кнопка писал(а):Сижу теперь и переживаю заранее, сколько возвратов мультей было за 9СП?
Я уже где можно только консультируюсь - и в Одноклассниках, и на Беби-Блоге и на мультиварка.ру. Поняла из ответов обладателей мульти, что иногда она глючит при переключении режимов и ей нужно давать остывать. В основном все отзвы только положительные - 99%.
NiKol писал(а):Работать то она работает, но по принципу китайского фена - поработал, дай полностью остыть. Ведь такого не должно быть. Вот я вчера суп собаке варила (я пока на собаке эксперименты ставлю), положила мясо мороженое, оно за 20 мин не доварилось. Я его еще раз решила подварить, а она уже всё, устала. Дисплей горит, суп горячий стоит, то есть нагреться должно быстро и крышку заблокировать. Ничего. Ни давление не набрало, ни нагревать не стало. Крышку я мыла, собрала вроде как правильно, там по другому не собрать. Сброс после того, как переходит в режим подогрева нажимаю.
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 24