Хвасты "ВИЛКИНО" Продукты легкого приготовления от Hloya

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты "ВИЛКИНО" Продукты легкого приготовления от Hloya

Сообщение Hloya » 04 янв 2012, 18:56

Всем привет :bye:

В этой теме предлагаю делиться рецептами и отзывами о продукции.

Американская смесь.
Не размораживая, обжарила на оливковом масле, даже скорее потушила при открытой крышке10 минут , соль перец по вкусу. Тем временем в мульте от Фиалки подоспели Котлеты простецкие Вот и ужин за 15 минут в общей сложности. Посуда от Mili , ликерчик от меня :D получилось все вкусно быстро и приятно ;)

Изображение
Последний раз редактировалось Hloya 07 янв 2012, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Hloya

Благодарил (а): 5017 раз.

Re: Хвасты "ВИЛКИНО" Продукты легкого приготовления от Hloya

Сообщение Hloya » 04 янв 2012, 18:58

из темы: 2 СП "ВИЛКИНО" Продукты легкого приготовления.

Олесик писал(а):"На лёгкую руку" обжариваю 2 упаковки стручковой фасоли с 300-400 граммами фарша, либо использую вместо гарнира (но я не варю, а жарю на оливковом масле, она отводянивает, сильно жирной не получается).
Hloya

Сообщение Hloya » 05 янв 2012, 20:35

Отзывы о продукции переношу сюда ( чтобы сохранить информацию для будующих закупок) :girl_pinkglasses:

oksanatiger писал(а):Мы брали слоеное тесто, цв. капусту,варенники. Все просто супер. Варенники мелкие как пельмешки, очень вкусные. Тесто просто сказка.

Олесик писал(а):3-го делала голубцы-маленькие, мясные, очень вкусные-8 или 9 штук, не помню. А сегодня делала перцы 6 шт. довольно крупные -на скорую руку продукция идеальная-мясо (фарш) натуральное. :good: Даже риса в нём мало. Берите, не пожалеете.По сравнению с магазинной продукцией действительно Вилкино похожа на домашнюю. И цены приемлемые. Хлое спасибо за закупочку :give_heart: Будем набирать лишние килограммы дальше... :sarcastic_hand:

Noshpa писал(а):Мы много всего брали в первых двух закупках... ) Все овощи вкусные, фасоль особенно порадовала-ровненькая, чистенькая! пельмени похожи очень на натуральные :) А вот рататуй мне не понравился... горчит эта смесь, что ли :(

Черная Кошка писал(а):Нам грибы очень понравились, вкус настоящий. Манты тоже очень хороши, сочные, вкусные, семья оценила. Спасибо за такую нужную закупку!!! :give_rose: Единственный минус, забирать на Правом не удобно. Но всё равно будем участвовать в закупке ещё.

Ленчик-птенчик писал(а):А нам очень хинкали понравились. А из теста сегодня пиццу приготовила.

viza писал(а):Все очень понравилось!!! вот только котлетки "пикантные" не положили!!! :blush:
Hloya

Сообщение RoMaShKa1486 » 05 янв 2012, 20:52

понравилось всё, кме "рататуй", горечь такая... есть не стали :(
RoMaShKa1486

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Hloya » 05 янв 2012, 21:03

Муж сегодня встретил горячим ужином :boast:

чебуреки жарил на сковороде , не размораживая ( масло пережог, видимо :crazy: )
мне ОЧЕНЬ понравились, тесто - тонюсенькое и очень вкусное, мяса на мой вкус могло быть и побольше :laugh1: но сок хороший внутренний и фарш вкусный :yes:

перцы тушил в сметане с добавлением аджики - язык проглотить можно :girl_dance:

Изображение

Изображение
Hloya

Сообщение Hloya » 05 янв 2012, 21:05

RoMaShKa1486 писал(а):понравилось всё, кме "рататуй", горечь такая... есть не стали :(

Второму человеку уже рататуй не нравится . Вот нам и бесценная информация - что вкусно, а что не очень ! :girl_sigh:
Hloya

Сообщение Ванильное_небо » 05 янв 2012, 21:21

а нам хинкали совсем не понравились:там специй очень много. и они по-моему горчат. муж наругал сказал такие не заказывать больше
а вот фасоль и капуста брокколи очень понравились. В общем в следующей закупке еще закажу :good2:
Ванильное_небо
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Hloya » 05 янв 2012, 21:24

Мать писал(а):а нам хинкали совсем не понравились:там специй очень много. и они по-моему горчат. муж наругал сказал такие не заказывать больше
а вот фасоль и капуста брокколи очень понравились. В общем в следующей закупке еще закажу :good2:

Ну это на вкус :blush: мы хинкали смели уже три упаковки :laugh1:
Hloya

Сообщение КристинаВикторовна » 06 янв 2012, 00:03

пробовали манты, голубцы, перцы, вареники с творогом, картофелем. все очень вкусное. только голубцы надо отдельно от перцев готовить, капусту подольше поварить, нам одной пачки мало было, я вместе готовила, капуста слегка не проварилась, а перцам поменьше времени надо. уже по третьему разу заказываю - вкусно!!!
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение Hloya » 06 янв 2012, 12:22

oksanatiger писал(а):А еще мы брали блинчики,от домашних не отличить, очень вкусные, тоненькие, начинки много. Пельмени с лососем на любителя, горячие пахнут рыбой (я не люблю рыбу), но в холодном виде мне очень даже понравились. Очень радует появление больших упаковок! Спасибо огромное за закупку! :girl_crazy:
Hloya

След.

Вернуться в Продукты, напитки