Я зарегистрировалась на СП весной 2010г, но активно стала учавствовать только с осени ...На днях получила игрушки у Gisы и книжки от Strekozzzы (забирала у Кнопки) ! Впечатления неописуемое , девчонки обалденные, только со Strekozzzoi я просто переписывалась( очень приветливая), а лично познакомилась с Gisoi (очень приятная девушка, замученная только слегка была , так оно и понятно-пораскладывай столько мелачевки нашей), Кнопка-настоящая кнопочка...маленькая, миниатюрная, но такая живая и "заряжающая энергией"...Вы все такие УМНИЦЫ! Спасибо Вам за Ваш труд!
Шапочку из мутона у Инны забрала... ОНА ПРОСТО СУПЕР!!!! ЗА 1,5 то т.р.!!!!! цвет хоть и говорил поставщик чисто белый, все же оказался не таким то чистым, но к моей дубленочке подошел идеально!!!!! я очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, ИННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется сказать большущее СПАСИБО Инне за закупку "Удачный Выбор-2СП" Сегодня забрала кофту, качество супер, подошла идеально. Инна вобще хороший светлый человечек, пообщавшись с ней, получаешь массу положительных эмоций. Видимо какой ОРГ, такая и закупка Все классно и здорово!