Хвасты "ВИЛКИНО" Продукты легкого приготовления от Hloya

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты "ВИЛКИНО" Продукты легкого приготовления от Hloya

Сообщение Hloya » 06 янв 2012, 21:14

Взяла Грибы шампиньоны резаные 400гр. потушила по рецепту с упаковки, в белом вине с добавлением лимонного сока и томатной пасты. ( Звучит диковато но вкус получился совершенно изумительный :boast: )
ТЕСТО слоен. ПРЕСНОЕ 420гр. раскатала, намазала майонезом, засыпала тертым сыром, выложила тушеные шампиньоны, ломтики ветчины( без нее вполне можно было обойтись, как показал результат), засыпала все предварительно размороженной Американская смесь 400гр. сверху еще сыра и оливки. В духовке при температуре 180-200град. до готовности. Не скромно так себя хвалить, но ОООООООчень ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ! :blush: Хотя пиццу трудно испортить, конечно :D
Из этих продуктов пицца вышла на целый противень.

Изображение
Изображение
Hloya

Благодарил (а): 5017 раз.

Сообщение Hloya » 07 янв 2012, 00:16

Примакова писал(а):Изумительная продукция!!!Овощи выглядят как свежие!Чистенькие,ровненькие.Фасоль вообще чудо!!!
Hloya

Сообщение Hloya » 07 янв 2012, 21:50

Семечка писал(а):зашла сегодня в магазин возле дома, глаз чуть не выпал: смеси вилкино от 60 р, брокколи, цветная капуста и фасоль -вилкино 70 рэ........ :girl_pinkglasses:
Hloya

Сообщение Поляна » 09 янв 2012, 20:33

Брала манты, тесто слоенное дрожжевое и пресное - качество отменное, семья довольна! :dance2: :dance2: :dance2: А цены - волшебные!!! :pleasantry:

раньше был ник 'ol`ka!'
Поляна

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Hloya » 11 янв 2012, 06:13

BRATCHANKA писал(а):
Татьяна, а они фруктовые смеси не делают? Например замороженная клубника, слива или еще что-нибудь.А смеси у них действительно хорошие, овощи чистые, нарезаны аккуратненько, ровненько, запах обалденный. У меня мама вообще от шампиньонов в шоке, брали те, которые целые, варили вчера супец с ними, вообще супер!!! Сегодня делали слойки с ягодой. Брали тесто слоеное дрожжевое, получилось очень вкусненько. Пышненькие, тесто тает во рту. СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!!
Hloya

Сообщение Hloya » 12 янв 2012, 14:26

марина26 писал(а):всё получила,а вареннички даже уже попробовали.просто объедение!!! :blush: спасибо за такую замечательную закупку. СПАСИБО!!!!!!! :good2:
Hloya

Сообщение Tasha » 12 янв 2012, 15:01

Я уже в третий раз заказала, брали: блинчики с творогом и сгушенкой (на завтрак просто супер)быстро и вкусно; вареники с капустой, творогом, картошкой и картошкой-грибами-вареники очень вкусные но есть один ньюанс, они все свежие я сроки хранения смотрела, но с капустой почему-то тесто у них потрескалось, правда при варке начинка не успевает вывалиться, потому что они маленькие и варяться быстро;голубцы-вкуснятина, я сама мясо не ем, но сыну очень понравились;шампиньоны резанные-не пробовали еще, но пахнут обалденно...Танечка спасибо :air_kiss: :give_rose: все очень вкусно, быстро и за умеренную цену, а когда надо что-то быстро приготовить, этим продуктам цены нет! :angel:
Tasha

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение Hloya » 12 янв 2012, 15:24

Я то вообще обнаглела, или в мульте готовлю, или заморозку :D надо хоть как нибудь молодость вспомнить, да щи сварить, по классической схеме - три часа бульончик, да еще часок постоять капусту, картошку позакидывать , морковочку, лучок пообжаривать :laugh1: ностальгия прямо :D :D :D
Hloya

Сообщение Tasha » 12 янв 2012, 16:28

Hloya писал(а):Я то вообще обнаглела, или в мульте готовлю, или заморозку :D надо хоть как нибудь молодость вспомнить, да щи сварить, по классической схеме - три часа бульончик, да еще часок постоять капусту, картошку позакидывать , морковочку, лучок пообжаривать :laugh1: ностальгия прямо :D :D :D

Ой, а я люблю готовить,щас времени много свободного, так мне в радость, но и быстренькие продукты тоже люблю, с ними разнообразнее как-то :yes:
Tasha

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение экономная » 13 янв 2012, 12:42

Как-то так... Манты пошла готовить, потом отчитаюсь. :mail1:
Изображение
экономная

Благодарил (а): 695 раз.

Пред.След.

Вернуться в Продукты, напитки