Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
КАТ писал(а):Девочки, не знаю - брак этот или нет. но я перевернула резинку на крышке и она стала варить!) и даже без буквы Е! Уже целых два дня! Это значит, когда я мыла крышку и сняла резинку, потом просто-напросто неправильно ее обратно надела (по крайней мере я так думаю). Вообщем буду наблюдать)))) а насчет старой модели или новой - я, если честно, не знаю - какая она у меня, модель ARC...614A.
Snegovik писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, а как быть с мясной пенкой в мультиварке????
Inessa писал(а):Snegovik писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, а как быть с мясной пенкой в мультиварке????
О какой пенке идёт речь ? На новый год варила холодец, мяса было много. Бульон получился прозрачный. Единственное, на крышке было немного навару.
кнопка писал(а):Я вот думаю, та картошка не разваривается в ней, у нас слишком рассыпчатая, если варю в кострюле обычной, то всего 2 минутки после закипания. В мульте наверное вообще каша будет
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2