Хвасты Б*Е*Л*Ф*А*К*С от Strekozzza

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Б*Е*Л*Ф*А*К*С от Strekozzza

Сообщение Кокетка » 24 янв 2012, 15:15

Книжка "Песенка мышонка" и "Золушка" по 226 руб. + 14% орг + доставка, заказывала на подарок, поэтому постранично сфотать не могу :)
Думала будет сказка чититься как в "Умке", но нет, только 10 кнопок со звуком. Детям понравились :dance2:
Изображение
Изображение
Кокетка

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Дороже золота » 24 янв 2012, 17:00

Во хвастов поприбавилось :crazy:
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Кокетка » 24 янв 2012, 17:03

кнопка писал(а):Во хвастов поприбавилось :crazy:

Скоро еще 9СП придет! :D
Кокетка

Сообщение Дороже золота » 24 янв 2012, 17:05

Неееее, это все из за СКИДОК :good2:
Дороже золота

Сообщение LiLLoo » 24 янв 2012, 21:59

masha139 писал(а):Книжка "Умка и другие сказки" у нас тоже одна из любимых :) Книжка сама сказки читает, только странички листай :)
Сказки: "Умка", "Крошка енот", "Лисичка", "Жил на свете слоненок", "Пропавший зайчонок"
Сейчас, правда, у нас только последняя страничка говорит, дочка постаралась )))

у нас такая же история( только с колобком. Думаю, это проблема механизма книжкиного...
LiLLoo

Благодарил (а): 3884 раз.

Сообщение Дороже золота » 24 янв 2012, 22:35

У нас давно уже такая книжка "Трям, здравствуйте!" - доча еще в год ее так затрепала, что теперь пара страниц работают только, там в корешке книжки контакты перегнулись и поломались.
ЗЫ а я бы постранично не выкладывала всю книжку, а то не интересно совсем. Получаешь книгу, а уже все знаешь что там написано-нарисовано... Пары страниц достаточно. ИМХО
Дороже золота

Сообщение Annabella » 25 янв 2012, 07:25

masha139 писал(а):Книжка "Сказки братьев Гримм" немного разочаровала((
Сказки: "Бременские музыканты", "Беляночка и Розочка", "Грензель и Гретель", "Храбрый портняжка". В содержание сказок присутствуют слова смерть, убить, утопить - как-то для детей никомельфо :)

Девочки , я сейчас упаду. Сколько лет вашему ребенку? Если 2-3 может еще и рановато для этих сказок, но не для того, чтобы рассказывать о том, что есть в жизни и зло, но добро обычно побеждает. Вы ребенка цифрам, буквам учите, а учить чувству сопереживания, сочувствия, сострадания думаете Не обязательно что ли?? Для этого и существуют сказки, там все бывает, и ребенок учится ставить себя на место героев, переживать Различные ситуации, а ведь ситуации бывают не только хорошие! Поверьте психика ребенка от этого нисколько не пострадает. Для того вы и мать, чтобы правильно донести смысл. Если смерть --то персонажа плохого, Если кто-то страдает, то потом будет счастлив в конце итд. Ну конечно если у вас цель воспитать эгоиста -тогда вперед к воздушным и розовым облачкам вокруг пушистых зайчиков.
Извините, не смогла сдержаться.
Annabella

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение LiLLoo » 25 янв 2012, 08:55

Аня, абсолютно согласна, тоже вспомнила после прочтения поста девушки про только что прочитанного дочера четыре раза подряд Бармалея :girl_crazy: во всем должна быть мера, конечно, кровавые иллюстрации в детских сказках - перебор, но и замалчивать трагическую концовку в колобке - тоже не айс :crazy:
А братья Гримм - классика, у них в принципе других сказок не бывает, типа стиль такой.. Как у того же Чуковского)
зубы острые в самое сердце вонзает и кровь у нее выпивает
хочет бедную убить, цокотуху погубить
дорогие гости помогите паука злодея зарубите
... саблю вынимает и ему на всем скаку голову срубает
он бегает по Африке и кушает детей
ну пожалуйста скорее проглотите бармалея...
и т.д. и т.п. Жизнь - страшная штука :girl_cray2: :sarcastic_hand:
LiLLoo

Благодарил (а): 3884 раз.

Сообщение Кокетка » 25 янв 2012, 11:34

Annabella писал(а):

masha139 писал(а):Книжка "Сказки братьев Гримм" немного разочаровала((
Сказки: "Бременские музыканты", "Беляночка и Розочка", "Грензель и Гретель", "Храбрый портняжка". В содержание сказок присутствуют слова смерть, убить, утопить - как-то для детей никомельфо :)

Девочки , я сейчас упаду. Сколько лет вашему ребенку? Если 2-3 может еще и рановато для этих сказок, но не для того, чтобы рассказывать о том, что есть в жизни и зло, но добро обычно побеждает. Вы ребенка цифрам, буквам учите, а учить чувству сопереживания, сочувствия, сострадания думаете Не обязательно что ли?? Для этого и существуют сказки, там все бывает, и ребенок учится ставить себя на место героев, переживать Различные ситуации, а ведь ситуации бывают не только хорошие! Поверьте психика ребенка от этого нисколько не пострадает. Для того вы и мать, чтобы правильно донести смысл. Если смерть --то персонажа плохого, Если кто-то страдает, то потом будет счастлив в конце итд. Ну конечно если у вас цель воспитать эгоиста -тогда вперед к воздушным и розовым облачкам вокруг пушистых зайчиков.
Извините, не смогла сдержаться.

Конечно, каждый родитель сам решает, когда знакомить своего ребенка с реалиями нашего мира. У меня нет ни педагогического образования, ни образования психолога, ребенок у меня еще маленький (год и 3 мес) для нее эта книжка рановата. Вот начало сказки:"Жил на мельнице осел. Вот состарился он, и выгнал хозяин его из дому. Решил осел отправится в немецкий город Бремен и стать там учеником музыканта. Идет по дороге и вдруг видит: лежит охотничья собака и горюет: - Старая я стала, задумал мой хозяин-охотник убить меня. -Пойдем со мной в город Бремен, -предложил осел, - сделаемся там музыкантами. ... Шли они, шли и повстречали кота. - Ах, говорит кот, - старый я стал и не могу больше мышей ловить. Задумала хозяйка меня утопить. Вот я и убежал из дому. .... Идут друзья дальше и видят: на воротах петух сидит. - Ку-ка-ре-ку! - кричит петух. - Собираются хозяева сварить из меня суп. .... Подскажите, какие бы вы подобрали слова, чтобы объяснить 4-5 летнему ребенку, что значит утопить кота? и что такое и от чего бывает смерть?
Кокетка

Сообщение Кокетка » 25 янв 2012, 11:37

кнопка писал(а):У нас давно уже такая книжка "Трям, здравствуйте!" - доча еще в год ее так затрепала, что теперь пара страниц работают только, там в корешке книжки контакты перегнулись и поломались.
ЗЫ а я бы постранично не выкладывала всю книжку, а то не интересно совсем. Получаешь книгу, а уже все знаешь что там написано-нарисовано... Пары страниц достаточно. ИМХО

Я бы тоже не выкладывала, но это заманчивое слово СКИДКА :girl_crazy: Нам еще заказывать и заказывать :girl_dance:
Кокетка

Пред.След.

Вернуться в Товары для детей