Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
кнопка писал(а):И я на днях получу. А рис я и на плите варю всегда рассыпчатый, так как беру только пропаренный. Муж его любит кушать...
Lenochka писал(а):Потом решила приготовить фасоль с мясом. Обжарила с открытой крышкой лук с морковкой, порезала мясо кусочками тудаже, добавила фасоль и томатную пасту и немного воды,соль, специи 30 мин в режиме каша и красота,фасоль готова, а мясо просто тает во рту. вся семья сытая , а я получила кучу комплиментов .
nastya-sc писал(а):я вот плов тоже делала по книжке. обжарив мяско и лук с морковью поставила на режим мясо и вышла мазня.
NebrunetkA писал(а):Lenochka писал(а):Потом решила приготовить фасоль с мясом. Обжарила с открытой крышкой лук с морковкой, порезала мясо кусочками тудаже, добавила фасоль и томатную пасту и немного воды,соль, специи 30 мин в режиме каша и красота,фасоль готова, а мясо просто тает во рту. вся семья сытая , а я получила кучу комплиментов .
А фасоль вы замачивали перед готовкой? Хочу попробовать сейчас, вот думаю получится ли...
nastya-sc писал(а):я вот плов тоже делала по книжке. обжарив мяско и лук с морковью поставила на режим мясо и вышла мазня.
акин писал(а):Я фасоль не замачивала, но время увеличивала на минут 20.
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8