Хвасты Б*Е*Л*Ф*А*К*С от Strekozzza

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Б*Е*Л*Ф*А*К*С от Strekozzza

Сообщение Дороже золота » 25 янв 2012, 12:02

Annabella писал(а):

Девочки , я сейчас упаду. Сколько лет вашему ребенку? Если 2-3 может еще и рановато для этих сказок, но не для того, чтобы рассказывать о том, что есть в жизни и зло, но добро обычно побеждает. Вы ребенка цифрам, буквам учите, а учить чувству сопереживания, сочувствия, сострадания думаете Не обязательно что ли?? Для этого и существуют сказки, там все бывает, и ребенок учится ставить себя на место героев, переживать Различные ситуации, а ведь ситуации бывают не только хорошие! Поверьте психика ребенка от этого нисколько не пострадает. Для того вы и мать, чтобы правильно донести смысл. Если смерть --то персонажа плохого, Если кто-то страдает, то потом будет счастлив в конце итд. Ну конечно если у вас цель воспитать эгоиста -тогда вперед к воздушным и розовым облачкам вокруг пушистых зайчиков.
Извините, не смогла сдержаться.

LiLLoo писал(а):Аня, абсолютно согласна, тоже вспомнила после прочтения поста девушки про только что прочитанного дочера четыре раза подряд Бармалея :girl_crazy: во всем должна быть мера, конечно, кровавые иллюстрации в детских сказках - перебор, но и замалчивать трагическую концовку в колобке - тоже не айс :crazy:

Ох-ох-ох это моя любимая тема!!! :declare: давайте на БМ пообсуждаем? :crazy:
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Annabella » 25 янв 2012, 12:26

Саш, на БМ есть уже эта тема, по моему как раз про сказки. Я поэтому оттуда и вспомнила про это. кто-то из девочек хорошую статью там выкладывал про эти все"ужасы" и как ребенку объяснять.
Вот нашла -http://www.bratskmama.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=451&start=10

masha139, если вам еще год и три, конечно такие сказки не стоит еще читать, не из-за того, что из кого-то суп сварили, а просто сюжет еще для ребенка сложный. Надо что-нить простое и понятное озвучивать -Колобок, Теремок итд. По поводу объяснения про смерть, поверьте ребенку не нужно никаких подробностей и четких причин понимать, достаточно так и говорить -убили допустим волка и все. Мой ребенок это вообще понимает как то, что волк упал и лежит. Всей трагичности смерти он не осознает, ему этого достаточно. НУ суп сварили можно сказать допустим, ай ай горячо, не хочется петуху в кастрюльку лезть...итд. Это легко усваивается.
Annabella

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение Ozon71 » 25 янв 2012, 14:39

masha139 писал(а):Я бы тоже не выкладывала, но это заманчивое слово СКИДКА :girl_crazy: Нам еще заказывать и заказывать :girl_dance:

Не забудьте мне в ЛС кинуть ссылки на каждый хваст, без них я не могу дать скидку.
Ozon71

Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение Кокетка » 04 фев 2012, 22:59

Книжка "Кот Леопольд" обошлась 132 руб., поется песенка, правда, 1 куплет :)
Удобный небольшой формат для изучения на горшке :)
Изображение
Далее странички:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Книжка "Трям! Здравствуйте!" из той же серии. Только здесь песенка подольше 1 куплет и припев.
Изображение
Далее странички:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кокетка

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Кокетка » 04 фев 2012, 23:11

Книжка "Мы запели песенку. Самые популярные детские" обошлась 479 руб. В этой подарочной книге собраны песенки, известные детям по детсадовским утренникам. Песни можно прослушать, проиграть на игрушечном пианино самостоятельно, и, конечно же, спеть их в настоящий микрофон под собственный аккомпанемент! Играет музыка из песни без слов.
Изображение
Далее странички:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кокетка 07 фев 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Кокетка

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение чудо » 05 фев 2012, 17:54

Книжечка Малышкина книжка цена 334.63 со всеми сборами 400-00.Заказывала доченьке на день рождения на 2 года и
не поверите пришла в этот день!Конечно случайность, но всё равно спасибо!!!Все кнопочки издают разные звуки:цвета,
много-мало,вода,смех,слёзы,звери,птицы и т.д.Размер книжки 27.5см на 29 см.
Изображение
далее по страничкам
Последний раз редактировалось чудо 08 фев 2012, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Хорошо там, где меня нет. А где я есть - ну просто праздник какой -то!
чудо

Благодарил (а): 500 раз.

Сообщение Дороже золота » 06 фев 2012, 16:02

Юля, может я чего-то недопонимаю? Зачем выкдывать всю книгу постранично. Тема уже не загружается :big_boss:
Скидка накапливается за один хваст или за каждую выложенную страницу книжки? :blush:

Из последнего заказа (Ириша заказывала). Вышла около 130 рублей.
Книжка для крошек, как раз примерно от 10 месяцев до 1,5 лет. Нажимая на кнопку, издаются звуки 6-ти животных, нарисованных в книжке - с каждым нажатием свой звук.
Изображение
Изображение
Дороже золота

Сообщение Ozon71 » 06 фев 2012, 18:10

кнопка писал(а):Юля, может я чего-то недопонимаю? Зачем выкдывать всю книгу постранично. Тема уже не загружается :big_boss:
Скидка накапливается за один хваст или за каждую выложенную страницу книжки? :blush:

Вроде все странички под спойлером и не должны мешать загрузке темы... Скидка накапливается за 1 хваст.
Ozon71

Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение Дороже золота » 06 фев 2012, 21:15

А у меня чет тема все-равно долго грузится (и не у меня одной) :blush:
Дороже золота

Сообщение natanic » 06 фев 2012, 21:50

У меня всё отлично грузится! Лично я ничего плохого в публикации тут всех страниц не вижу, это ведь книжки для малышей, а они в хвасты точно не придут их читать :D .
natanic

Благодарил (а): 625 раз.

Пред.След.

Вернуться в Товары для детей