Хвасты "ВИЛКИНО" Продукты легкого приготовления от Hloya

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты "ВИЛКИНО" Продукты легкого приготовления от Hloya

Сообщение аура » 04 фев 2012, 21:01

вареники с творогом очень вкусные! хотя я не любительница творога. а вот с капустой вообще не понравились.
аура

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение mamaTASHA » 05 фев 2012, 10:46

Девочки, сидела думала написать не написать ну вот решилась. Брала в 6 сп котлеты Бийские, пикантные, смесь гавайскую, чебуреки и манты. Пикантные не сказать чтоб сказочно вкусные но так есть можно. В пятницу пожарили котлеты бийские представляете стали есть а там внутри была бумага и такоое чудо было в 2 х из 7 котлет. Я очень брезгливая в еде. Мне стало реально плохо испорчен вечер и ужин в частности :crazy: . Отдали котлеты кошке так даже она их есть не стала. Сейчас лежат чебуреки и манты в морозилке вот боюсь снова разочароваться. :cray: А смесь чудная готовили в духовке в рукаве с курицей.
mamaTASHA

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение Мармеладка » 05 фев 2012, 13:48

Тоже хочу написать, что понравилось, а что нет. Понравились блинчики и вареники с творогом, хотя мы не любители творога. И еще чебуреки выручают: так быстро готовяться и по вкусу нормальные. Пельмени "вкусные" тоже вполне приличные.
А не понравились - пельмени с лососем (хотя большинству наоборот нравятся) и пельмени "Малышки" они и правда маленькие (пока замороженные), а когда сварились стали обычные по размеру, но мясо там так мало, что ребенок спросил: "А эти пельмени вообще без начинки?" Будем еще заказывать, пробовать.
Мармеладка

Благодарил (а): 138 раз.

Сообщение Юлёна » 05 фев 2012, 15:26

Напишу и я свои выводы.Нам не понравился фарш,пельмени с лососем-вкуса не поняли,даже ребенок не оценил насколько он рыбу любит.Думала,сыну точно такие пельмешки понравятся,но нет.Смеси овощные разные брали,чистенькие,один к одному-все понравились,хотя некоторые не соответствуют по составу.Грибочки резаные понравились.Голубцы-милое дело на скорую руку готовить,и быстро,и вкусно.Еще тесто заказывали,делали пирог с яблоками,просто вкуснотища. :good: Будем и дальше участвовать в закупочке-пробовать,что еще не попробывали. :)
Юлёна

Благодарил (а): 274 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 06 фев 2012, 00:41

нам тоже пельмени из лосося не понравились, делси вкусней, но и стоят дороже. много пробовали и дальше будем. надо чебуреки заказать
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение пупсик » 08 фев 2012, 10:56

Вчера в магазине брала Мексиканскую смесь 400гр "Есть Идея",стоит 42р.,но по качеству хуже Вилкино.Овощи свежие,красивые,но нарублены как попало,пришлось дорезать.И попалось много веточек от фасоли стр-ой.
Так что берём Вилкино !!!
пупсик

Благодарил (а): 276 раз.

Сообщение Тим » 08 фев 2012, 16:03

Сегодня забрала заказ. Сварила варенники с творогом, просто вкусняяяяятина :good: , творог расыпчятый, сладковатый как я люблю. :D
Тим

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Tasha » 08 фев 2012, 16:54

А мне очень нравятся пельмени с лососем, мы уже умяли 6 упаковок, думала себе беру, а в основном сын налегает :D Не понравился фарш,какая-то непонятная субстанция, не понравились моим мужикам беляши-сказали мало мяса,сыну очень нравятся голубцы, блинчики раз на раз, первую и вторую партию брала со сгущенкой и творогом были очень вкусные, а вот третий раз-суховатые какие-то...брала шампиньоны-вкусно, а смеси овощные не беру, сама замораживаю дачное свое-и фасоль и цветную капусту и брокколи и перчик и горошек зеленый, предпочитаю свое, поэтому ничего сказать не могу...Тесто лежит-еще не пробовала, попробую-поделюсь :yes: О! Еще забыла, очень нравятся вареники с капусткой!
Tasha

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение Larisa » 08 фев 2012, 21:34

Тесто понравилось.Ребенок терпеть не может слойки, а эти слопала и сказала вкуснотища!
Букеты и композиции из конфет https://vk.com/buketizkonfetbratsk
Larisa

Благодарил (а): 369 раз.

Сообщение ТАНЕЧКА » 09 фев 2012, 09:22

Мы вчера борцаги сварили - не впечатлили - мясо какое-то безвкусное, ярко выражен только вкус приправы - в составе указаны свинина и курица - по моему там одна курица...еще написано что мясо рубленное, но оно какое-то тоже не рубленное. Но есть можно :D
ТАНЕЧКА

Благодарил (а): 108 раз.

Пред.След.

Вернуться в Продукты, напитки