Подскажите пожалуйста, что делать, если чек об оплате утерян?
делали детализацию карты, но там только суммы и №карты, куда проходила оплата не видно.
кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста.
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Sizova писал(а):я просто оплатила утром перед отпуском за товар. чек присунули в сумку, две недели нас не было - вернулись - я говорю : милый - дай чек)
он искал , искал и не нашел((
в корзине не отписывалась, вечером перед отъездом в теме написала, что оплачу утром.
и к оргу стыдно обращаться, скажет, что вдруг я вру.
а там сумма 850 что ли
Elviro4ka писал(а):А вы успели или не успели записать в корзине данные об оплате?
И для чего вам нужен чек? если для того, чтобы получить товар, то теперь чеки не нужны - для выдачи заказа нужен документ с фото, подтверждающий ваше ФИО, которое вы прописали у себя в профиле.
А если товар надо получить по старым закупкам - то все равно в корзине ведь есть вся информация и сумма, и дата платежа, и идентификатор операции
Татика писал(а):Я правильно понимаю, что если оплачу через сб-онлайн через компьютер дома, т.е. чека не будет, то это не страшно - укажу нужные данные в корзине и приду за товаром с паспортом? Я что-то не помню при такой оплате прописывается виртуальный чек, в котором указана сумма, дата и время?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56