Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Кокетка писал(а):Алина, спасибо за закупку! Сегодня опробовала в душе, очень понравилось, лицо аж блестит!
galina_ageewa писал(а):получила сегодня в 2сп ,свою варежку,опробовала класс кожа правда с первого раза,как у ребенка,даже долго не тёрла,бросила сейчас ещё одну ,для тела.спасибо, я просто не ожидала что будет такой эфект.
Мечта поэта писал(а):Смешарик писал(а):А ты лицо терла? А то говорят она для тела хорошо, а для лица жестковата
Девочки варежка правдв супер и для лица тоже подходит,она не жесткая,рекомендую,я вторую заказала.
кев писал(а):Девочки присоединяюсь к выше сказанному - я в восторге! Сначала ее намылила и не поняла где эффект, а когда без мыла попробовала поняла что она из себя представляет - кожа как у младенца. Но с лицом и шеей все-же аккуратней, я вчера переборщила на шее - немного кожа болит.
drakosha писал(а):Присоединяюсь ко всему вышесказанному - варежка классная Ходили с сестрой в сауну, она как обычно начала тереть себя еще в сауне просто руками, мне говорит : "Смотри сколько катышков, даже без твоей варежки!" Но после того как я после этого потерла еще своей варежкой, сколько же еще было катышков Ее удивлению и восторгу не было предела!
Алина, спасибо за закупку! Давай открывай еще У нас еще мамы и подруги немытые ходят
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39