т.к я не любитель жирного, такой "легенький" холодец как раз по мне, никакого белого жира сверху не образуется. кстати холодец очень полезен именно с лапок куринных, т.к укрепляет хрящики наши)
NebrunetkA писал(а):Выключила все и выставила все по-новой, уменьшив время. Отчет идет, а крышка так и не фиксируется((((
NiKol писал(а):NebrunetkA писал(а):Выключила все и выставила все по-новой, уменьшив время. Отчет идет, а крышка так и не фиксируется((((
У меня сейчас тоже такая же ерунда была, я сердце тушу, тоже крышка не заблокировалась. Я из розетки выключила и включила всё по новой. Сейчас всё нормально.
NiKol писал(а):Девочки, вы ко мне обращайтесь, если какие проблемы - я за 2 месяца всего со своей повидала - и Е4, и крышка не блокируется, и вообще не включается, и еда не не готовая получается, кучу форумов перелопатила на эту тему. Видимо, китайцы они везде китайцы - что нибудь, говяшки такие, да испортят. Вот и мультиварки через одну проблемные.
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5