Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Гербера писал(а):Когда пишите сообщение, внизу есть "настройки" и рядом вкладка "добавить вложения". Выбираете файл с компьютера и нажимаете "добавит файл", если надо можно написать к нему комментарий - строка ниже.
Нэко писал(а):Наташа -Томичка! У тебя такой раскрученный сайт! Такой огромный выбор закупок! Но уже пора менять в системе раздач, или открывать еще офис в Центре. Сегодня стояла перед самым закрытием в очереди, далеко не самой длинной и думала о том, что очереди все впечатление от выгодных закупок сводят на нет. Я как работающий человек могу получать только вечером. Я понимаю, что ты сам решаешь - участвовать или нет, но если бы было сделано еще что-нибудь для более комфортного получения заказов. Да и девочки-раздающие вечером просто в мыле, у них, наверное, у же спины болят постоянно, такое количество вещей переносить. А может ты уже работаешь в этом направлении и скоро все наладится?! Пока решила остаться, все-таки цены радуют!
tomichka писал(а):На следующей неделе должен запуститься второй офис!
Поиски помещения - очень долгий процесс, т.к. сами понимаете - у нас есть определенные требования к этому помещению.
Если вдруг у кого есть варианты по аренде - у меня есть еще 2 дня - напишите пожалуйста в ЛС.
А так в субботу подписываем договор и с понедельника постепенно заезжаем
Так же на этой неделе переезжает офис на Правом (останется в том же здании, подробности позже).
И буквально в течение 2 недель открывается офис в Вихоревке.
Так что в очередной раз прошу немного терпения!
Все у нас получится)
Гербера писал(а):Когда пишите сообщение, внизу есть "настройки" и рядом вкладка "добавить вложения". Выбираете файл с компьютера и нажимаете "добавит файл", если надо можно написать к нему комментарий - строка ниже.
Bonya писал(а):привет, как можно забрать колготки из Пристроя, я новичок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12