Хвасты Школьная форма BLIZZARD от Барбус

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты Школьная форма BLIZZARD от Барбус

Сообщение lor67 » 31 окт 2011, 17:07

Хочу поблагодарить организатора Барбус за эту закупку-сейчас получили свои вещи,все по акции.Мы уже брали летом вещи в одной из первых закупок-ребёнок младший пошёл в первый класс-носим и радуемся,вроде всё есть ,тут случайно увидела,что проходит акция,как же по такой цене не заказать!Нагребла на вырост,думаю-наверное всё откажут-по такой-то цене.Не отказали ничего.Значит,думаю,не в этом подвох-наверное,качество подкачало,раз модели распродажные.И вот получила-всё замечательное!Два брючных костюма,сарафан,две блузки мне обошлись в тысячу!Качество замечательно,блузы стрейч,один костюм-ткань типа замши.Так что жадничала я не зря.Спасибо! :good: :good: Завтра выложим фото.
lor67

Благодарил (а): 210 раз.

Re: Хвасты Школьная форма BLIZZARD-5 от Барбус.

Сообщение Nastursia » 25 фев 2012, 22:23

Взяли дочке к школе сарафан Яна, по распродаже в итоге вышло чуть меньше 130 руб. (просто смешная цифра) :girl_haha: Барбус, спасибо за закупку :give_rose:
У дочки рост почти 130, заказывала на 140 см. Наша худенькая, ей свободненько и по росту запас есть еще, т.е. на ребенке поплотнее тоже будет нормально. Мое впечатление по размерности: полноразмерная одежда на нехудых детей.
Качество неплохое, ткань синтетика? судя по-всему маломнущаяся, мне кажется, что нормально форму держит. Посмотрим как будет в носке. Пока вот фотки (качество не очень, но потом вообще не соберусь).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Что-то мало хвастов по закупке! Девочки, как в носке-то одежда себя показывает? напишите! :mail1:
Чтобы быть счастливой, женщине нужно так мало одежды. Но каждый день!
Nastursia

Благодарил (а): 6 раз.

Re: Хвасты Школьная форма BLIZZARD от Барбус

Сообщение Мичиру » 14 ноя 2015, 21:05

Заказала - Жилет Отличник размер: 140-36, цвет: синий
На рост 135 подошел отлично.
обошелся примерно в 500 руб.
Вложения
6d5f863445755.jpg
Бесплатные юридические консультации
Мичиру

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение Мичиру » 14 ноя 2015, 21:07

и Брюки для мальчиков размер: 140-72-63, цвет: синий
На рост 135 длинноваты - нужно подшивать.
На стройных ребят.
качество отличное, единственное что расстроило - пришел черный цвет, вместо заказанного синего.
Вложения
cdeb82f745755.jpg
Бесплатные юридические консультации
Мичиру

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение Майла » 03 дек 2015, 16:15

KAV
Здравствуйте всем! Хочу написать отзыв и дать участникам совет. Участвовала в 1СП и 2СП, заказывала два платья Валенсия и Эвелин. В первых закупках небыло такой подробной размерной сетки и не угадала оба раза. Платья по качеству ШИКАРНЫЕ, подклад натуральный шелк и х/б шитье, после такого качества уже по другому смотрю на др платья в магазине- не то...По поводу размера-выбирайте строго по объему груди и если девочки пухленькие и надо по росту по-больше заказать, то просто берите модель не в пол. Унас дочь 123см, ни худая ни полная, Валенсию заказала на 128-по полу, большое. Эвелин заказала на 122, но оно прилично меньше, тесно в груди, скорее буду пристраивать. После двух платьев поняла какое нужно заказывать:) На Советской такие платья прим на 700руб дороже. Спасибо организатору!
мой инстаграм galina_maila ..
Майла

Благодарил (а): 1491 раз.

Сообщение Майла » 21 авг 2016, 23:26

Ап
мой инстаграм galina_maila ..
Майла

Благодарил (а): 1491 раз.

Вернуться в Детская одежда и обувь