Хвасты Китайская лечебная косметика Т*И*А*Н Д*Е

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Китайская лечебная косметика от Витаминки

Сообщение ди ди » 08 фев 2012, 23:54

liovita писал(а):Мне нужно было http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... em_1487945 ,а я получила вот это ни слова по русски Изображение может быть тоже самое ,только картинка другая? :girl_pinkglasses:

это как раз и есть СОБАЧЬЯ КОЖА )) В КАТАЛОГЕ КАРТИНКА НЕМНОГО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ))))
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Сообщение Майла » 09 фев 2012, 09:03

-заказывала Женская палочка "Юйцзиньсян, у меня треснутая пришла и когда пленку вокруг сняла кончик сантиметра 2 - отвалился :cray: хорошо что она хоть длинная, пользоваться все равно можно будет :crazy: описании конечно написанно что она твердая, но хрупкая, но я не думала что на столько, так что имейте ввиду если захотите заказать, риск все таки есть. цена конечно не большая, но и не маленькая (лично для меня).
-еще брала Крем антицеллюлитный (фигурный) с экстрактом ПЕРЦА ЧИЛИ, по ощущениям понравился, посмотрим результат какой будет) после нанесения печет так нормальненько, сегодня думаю в добавок пленкой обернуться, чтоб усилить эффект)
остальное еще не попробовала..
мой инстаграм galina_maila ..
Майла

Благодарил (а): 1491 раз.

Сообщение Дороже золота » 09 фев 2012, 13:26

Блеск для губ - почти без цвета, смягчает губы, не липкий (напомнил чем-то блески из Ив-роше).
Тушь для ресниц - Объем. Щеточка хорошая, на щеточке прямо ворсинки видно, тушь свежая, но для меня как-то суховато наносится
Профилактический крем для ступней - 30 мл. Хорошо смягчает кожу стоп, понравился.
Шампунь балансирующий для жирных и нормальных волос "Зеленый чай" - обалденный запах, консистенция кремовая, густой. Волосы после него блестят и хорошо укладываются.
Духи "Белый чай" - вообще расстроилась, совершенно не мой запах. Но я заказывала "Зеленый чай" (от Алабон) - вот зеленые просто обожаю! Если мне мои не вернут, кому-то ведь их положили(верните пожалуйста), в следующей закупке буду заказывать еще раз.
Прокладки еще не "пробовала".
Оценила для себя первую закупку на 4-ку. Мне больше нравится их лечебная косметика (маски, зеленка вообще наше летнее спасение от разодраных коленок, слышала хорошие отзывы про мазь антиварикозную - которая в 2-х тюбиках идет: День, ночь)
В общем, девчонкам спасибо за труд. :give_rose:
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Людмила Николаевна » 11 фев 2012, 18:43

liovita писал(а):
liovita писал(а):А вдруг не то :girl_haha:

Как вы думаете,у моей подруги на ягодице гематома ужжжасная,с лестницы скатилась в гололед,может ей его налепить?!Мне вроде не к спеху,ей нужней.

Он же не от гематоммы, а от мышечных болей :girl_impossible:
Людмила Николаевна

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Витаминка » 11 фев 2012, 20:25

Я сейчас испробовала Крем антицеллюлитный (фигурный) с экстрактом ПЕРЦА ЧИЛИ, 250 мл. - жжжжеееетт. Будьте аккуратны.
Витаминка
Организатор СП

Благодарил (а): 1960 раз.

Сообщение mashik » 13 фев 2012, 18:04

Заказывала маски гелевые, разные ,типа такой:
Изображение
Результат конечно хороший, после использования кожа выглядит свежей, красивой, приятно смотреть и прикасаться.. но состав - практически чистый глицерин, а он, как известно, оказывает коже "медвежью услугу", вытягивая воду из глубинных слоев к поверхности, поэтому насчет пользы маски сомневаюсь. Но вполне можно использовать перед какими-нибудь мероприятиями, или когда просто нужно выглядеть на все 100%, т.к. эффект будет виден сразу :)
mashik

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Адель » 08 мар 2012, 14:04

Майла писал(а):-еще брала Крем антицеллюлитный (фигурный) с экстрактом ПЕРЦА ЧИЛИ, по ощущениям понравился, посмотрим результат какой будет) после нанесения печет так нормальненько, сегодня думаю в добавок пленкой обернуться, чтоб усилить эффект)
остальное еще не попробовала..

Ну как результат ? =)
Приеду в середине июня и оплачу заказы
Адель
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Ayrin » 09 мар 2012, 11:49

Брала эту косметику :good: .
Маска для волос “Увлажняющая”, 300 гр. - понравилось. Волосы отлично увлажняет, убирает статику и при этом НЕ утяжеляет, как бывало от других бальзамов и масок.

Порошок для лечения ступней ног " Нежные ножки" ОТС - реально разъедает все натоптыши и "лишнюю" кожу со ступней. Облазит. Надо всё по инструкции, не передерживайте.

Мазь от варикозного расширения вен(в 2 тубах) - про неё уже почти везде писала и даже перевод давала, какая из них утром, какая вечером мажется. С китайского переводили :laugh1: .. Мама от неё в восторге осталась. Правда наш конс-флеболог утверждает, что мази от варикоза -это лишь реклама, мол при поломке двигателя нет смысла смазывать маслом капот :lol: . Не знаю прав ли он. Но у мамы некоторые венки прямо убрались, словно втянулись.

Мазь от грибка - не мазалась толком, потому ничего не скажу.

Каменное масло - бутылочка меньше спичечного коробка :laugh1: , хотя на фото показался внушительным бутыльком. Я в восторге от него. Мажу при насморке и гайморите у носа пазухи и сверху "третий глаз". сразу нос начинает дышать. Согревающий эффект. И не воняет как вьетн.звездочка. Надо всего пару капелек, очень экономное средство,Ю и детям мажу. Быстро проходит всё.

Зубная паста морской кальций - сначала нравился, но потом быстро приелся, стало казаться что шампунем чищу зубы :laugh1:
Ayrin

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение ди ди » 09 мар 2012, 11:57

каменное масло красное - в бутылочке довольно большой по сравнению с нюхательным разогревающим зеленым. мензурка в 5 мл )))))
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Сообщение Ayrin » 09 мар 2012, 12:11

Ди ди, да! Точно! У меня бутылочка приходила зеленая. Но в заказе стояло - каменное масло. Хм... Наверно в каталоге перепутано было название.
Ayrin

Благодарил (а): 117 раз.

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье