Заказывала карепрост где то в конце ноября. Очень довольна стала сейчас. Хотя у меня эффект стал виден уже к Новому году,но только в накрашенном виде и однозначно стали погуще и длиннее немного, но вот сегодня я как то оценила уже по другому все гораздо круче смотрится. Прямо вспомнила как будто в 17 - 18 лет вернулась, тогда и проблем не было даже красится не надо было чуть примахнула тушью и побежала . Девченки сегодня красится стала так же !!! Муж мой тогда так сморщил лоб и сказал "Верите вы дуры сказкам " А сегодня (Ой уже вчера ) короче 14 февраля просто сказал какие же у меня красивые глаза и длинные ресницы и песню запел " Хлопай реницами и взлетай...." Мужичок-чок -чок -дурачок-чок-чок.
Так то берите и не бойтесь ничего и делайте из себя богиню.причем я брала еще 1 или 2 закупка была нас смелых было мало и поэтому за 1000 почти вышло . А сейчас самое то вообще за 700 выйдет берите и я тоже прикуплю еще.Причем загибаются еще это точно, потому что у меня и свои загибались а сейчас ваще. И мазала я не прям каждый день Хотя очень старалась не получалось. И линзы еще ношу .
Kalibri отдельное спасибо попала в самую точку . Молодец
P.S. даже смываться идти не охота в зеркало смотрю и жалко красоту такую портить.