Машенька писал(а):Karasik писал(а):А мне вообще не понравились... Брала джинс-стреч.
чем не понравились?
Я тоже брала джинс-стрейч, господи как они могут не понравится мне так они безумно нравятся одеваю их часто, качество супер!!!!!
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Машенька писал(а):Karasik писал(а):А мне вообще не понравились... Брала джинс-стреч.
чем не понравились?
Koshka писал(а):
Я тоже брала джинс-стрейч, господи как они могут не понравится мне так они безумно нравятся одеваю их часто, качество супер!!!!!
экономная писал(а):Тоже в джинсовых леггинсах по осени бегала, сейчас себе такие же капри заказала.
ОляУ писал(а):экономная писал(а):Тоже в джинсовых леггинсах по осени бегала, сейчас себе такие же капри заказала.
А вы какой размер брали и на какой ОБ? Насколько они тянутся? Ношу 42-44, обычно все леггинсы висят (обычные). А как ткань, сильно тянется? Вот сижу в раздумьях какой размер заказать)))
lida2010 писал(а):Девочки , скажите , как по посадке они ? Вот велюровые , кто то написал , что они низкие , а на фото совсем и не скажешь , что там низкая посадка .
И джинсовые ?
lida2010 писал(а):Девочки , скажите , как по посадке они ? Вот велюровые , кто то написал , что они низкие , а на фото совсем и не скажешь , что там низкая посадка .
И джинсовые ?
Брала без замочков, но со сборкой на щиколотке. Под "кожу" эффект так себе, обычные лайкровые леггинсы, на подобие тех, которые мы носили в начале 90-х. Качество -среднее, швы немного расползлись после пары нОсок. На свои 93 в бедрах взяла L - большеватые, нужно брать M.Машенька писал(а):брал ли кто-нибудь из матовой "кожи" или "под кожу" легинсы? с замочками по бокам
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55