,
, фото наверно не правильно выложено, извините я первый раз это делала. Качество цене соответствует, сыну джемпер очень понравился. 
ромбиков не видно, что и печально.
Рост у мужа 172 см, размер обычно носит 52- 54. Рукава длинные придется редактировать джемпер немного и по низу надо сразу вставлять спандекс. И еще думаю, что быстро закатается, вобщем время покажетКоМиНа писал(а): Рост у мужа 172 см, размер обычно носит 52- 54. Рукава длинные придется редактировать джемпер немного и по низу надо сразу вставлять спандекс. И еще думаю, что быстро закатается, вобщем время покажет
KotyonokOlga писал(а):КоМиНа писал(а): Рост у мужа 172 см, размер обычно носит 52- 54. Рукава длинные придется редактировать джемпер немного и по низу надо сразу вставлять спандекс. И еще думаю, что быстро закатается, вобщем время покажет
Свитер вообще не закатывается, мы такой всю зиму проносили, очень мужу нравится, не вылазит из него
Заказывала джемпер М-332 джемпер, черный, размер 54,производитель ООО Химпром г.Орел.

Его можно было увидеть только в теме закупки: 50% шерсть и 50% акрил. На рост 187 см джемпер подошел хорошо.Размеры джемпера: длина рукова от плеча до низа 63 см, длина по спинке 72 см, ширина по спинке 54 см.Идет размер в размер, муж носит 52,а я перестраховалась заказала 54 (так как в теме было указано что идут на 1 размер меньше),тоже хорошо,но свободновато. 
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7