Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Gvel писал(а):Рыбные пельмешки очень понравились! У фарша вид был неказистый, весь в снегу- срок выпуска был староват, но на вкус приятно удивил. Суп с фрикадельками, тефтельки и пр. получились нормальные.
Но один огромный минус- очереди в офисе. Первый раз выдавали отдельно, поэтому следующий раз была огорчена 45минутным стоянием в очереди Поэтому я не с вами.
Hloya писал(а):Gvel писал(а):Рыбные пельмешки очень понравились! У фарша вид был неказистый, весь в снегу- срок выпуска был староват, но на вкус приятно удивил. Суп с фрикадельками, тефтельки и пр. получились нормальные.
Но один огромный минус- очереди в офисе. Первый раз выдавали отдельно, поэтому следующий раз была огорчена 45минутным стоянием в очереди Поэтому я не с вами.
Я очень очень надеюсь, что с открытием второго офиса, ситуация с очередями нормализуется. Ждем, Вашего возвращения к нам
Tasha писал(а):Танечка хочу выразить еще раз благодарность за вкусные продукты, и особое спасибо за пластиковые контейнеры в которых они лежат, оч. удобно под рассаду, закупка практически безотходная
Galo4ka38 писал(а):Нажарили чебуреки!!!!!!!!!!! Вкуснотища!!!!!!!!!!!! Правда их там не 8 а 10 штук оказалось! Приятнооооооооо! Спасибо за закупку!!!
С праздником весны Вас!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101