Лотос писал(а):Все что вы отправляли в заявке собрано, за исключением тех заказов что у нас нет, поэтому можно завтра без очереди
Оля, спасибо.
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Лотос писал(а):Все что вы отправляли в заявке собрано, за исключением тех заказов что у нас нет, поэтому можно завтра без очереди
jazia писал(а):Лотос писал(а):Все что вы отправляли в заявке собрано, за исключением тех заказов что у нас нет, поэтому можно завтра без очереди
Оля, спасибо.
jazia писал(а):есть фраза "благими намерениями выстлана дорога в ад" , думаю с доставкой в Вихоревке такая же ситуация. У меня нет больше желания развозить заказы, т.к. приходится выслушать, что забрать нужно было из 2-х офисов или что 100руб. это много, хотя обе эти темы обсуждались.
jazia писал(а):есть фраза "благими намерениями выстлана дорога в ад" , думаю с доставкой в Вихоревке такая же ситуация. У меня нет больше желания развозить заказы, т.к. приходится выслушать, что забрать нужно было из 2-х офисов или что 100руб. это много, хотя обе эти темы обсуждались.
Марисобель писал(а):jazia писал(а):есть фраза "благими намерениями выстлана дорога в ад" , думаю с доставкой в Вихоревке такая же ситуация. У меня нет больше желания развозить заказы, т.к. приходится выслушать, что забрать нужно было из 2-х офисов или что 100руб. это много, хотя обе эти темы обсуждались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46