2011ananas писал(а):хотела похвастаться покупками, сделала пару вложений...хотела еще похвастаться, но написали что мой лимит по вложениям закончен...это что еще за такое????его можно как то сделать больше???
через радикал можно хоть сколько
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
2011ananas писал(а):хотела похвастаться покупками, сделала пару вложений...хотела еще похвастаться, но написали что мой лимит по вложениям закончен...это что еще за такое????его можно как то сделать больше???
КоМиНа писал(а):Я не могу зайти в тему 8СП Красивое нижнее белье требует пароль. Такого раньше не было.
Гербера писал(а):КоМиНа писал(а):Я не могу зайти в тему 8СП Красивое нижнее белье требует пароль. Такого раньше не было.
Напишите организатору в ЛС. Это закрытая закупка.
RoMaShKa1486 писал(а):чтобы ничего не сорвалось если поставщики ОЧЕНЬ против СП например
Лапушка писал(а):2011ananas писал(а):хотела похвастаться покупками, сделала пару вложений...хотела еще похвастаться, но написали что мой лимит по вложениям закончен...это что еще за такое????его можно как то сделать больше???
лучше через радикал вставлять хвасты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7